4 декабря 2013

The Blacklist продлен на второй сезон

imageКак вы наверняка уже прочли на форуме, в комментариях или где-то еще, вернется на NBC в следующем сезоне. Телесеть заказала второй сезон из 22 эпизодов, который начнется следующей осенью. Сериал стал второй новой драмой, получившей продление, первой была Sleepy Hollow.

Продление не стало сюрпризом для тех, кто более-менее следит за рейтингами. В теплом таймслоте после The Voice сериал смог стать одним из самых популярных хитов на эфирном телевидении, а последний перед зимним хиатусом эпизод принес сериалу неплохой прирост в 17%.

Кстати, NBC не будет отправлять свой новообретенный хит на долгий перерыв до весны, как они сделали с Revolution в прошлом году. Если вы помните, очень длинный зимний хиатус повлек за собой сильное падение рейтингов, так что можно сказать, что канал учится на своих ошибках. Три эпизода выйдут в январе, начиная с 13 числа. Самое интересное, что эти эпизоды пойдут без поддержки The Voice, так что очень интересно будет посмотреть на рейтинги. Как вы думаете, какие цифры покажет без The Voice?

Напоследок интересный факт: на данный момент самая популярная новая драма на NBC за последние 19 (!) лет (с учетом просмотров на DVR, Hulu и так далее). Принимайте поздравления, NBC. Заслуженная победа!


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • Ставлю на 2,3-2,5 к третьему зимнему эпизоду.

  • Поздравляю NBC если честно)))

    Джарлакс2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • «..самая популярная драма на NBC за последние 19 (!) лет..» — имеется ввиду и в зрителях и в демо? Потому что мне крайне трудно поверить что The Blacklist собирает больше Друзей, Фрейзера и Скорой помощи.

    • Во -первых, фрейзер и друзья — комедии.
      Во-вторых: In total viewers, on average it has added a U.S. television-record 6.1 million viewers to its samenight average of 11 million, making it the NBC’s most popular new drama at this point of its run in 19 years (since “Earth 2” in 1994). Добавил в статью слово «новая».

      • пардон, с комедиями я промахнулся, все же надо выпить кофе..

  • Конкурентов особых нету. Касл стабильно 2 А CBS запорол 22ч слот. Итог- 2,2-2,3 если касл будет в конкурентах. 2.5 без касла.

    • Ну, вообще-то, «запоротый» CBS слот с «Заложниками» закончится 6 января, если верить датам показа эпизодов. А INTELLIGENCE в этом слоте начнется только в конце февраля, что будет между этими датами в 10 вечера на CBS — хз, но «Блэклисту» конкуренцию вряд ли составит, тут согласен.

  • единственная новинка сезона из эфирных, которая мне интересна. так что рад что продолжили

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>