5 декабря 2013

Тим Минчин попробует свои силы в ситкоме

Evil-TimЗвезда музыкального стенд-апа Тим Минчин, известный отечественному зрителю по роли в последнем сезоне Californication,  снимется в комедийном сериале, пилот которого разрабатывается  для BBC. Это будет первое участие  Минчина в ситкоме. Сериал получил название 88 Keys.

Родившийся в Британии австралиец Тим исполнит роль Чарли – «шумного коктейльного пианиста» с большими амбициями. Компанию ему составит актёр Кайван Новак, известный по телешоу  Fonejacker. Он сыграет бармена в гостинице Сarlton Arms, в которой работает Чарли. Актриса на роль их коллеги Эми, описываемой как «ходячая катастрофа» пока не найдена.
Сценарий написал Джон Браун, работавший над Two Pints Of Lager And A Packet Of Crisps, Fresh Meat, Mongrels и предстоящем фильме с Ником Фростом  Cuban Fury.

Производством занимается компания Big Talk, подарившая зрителям такие замечательные комедии, как  Rev. и Friday Night Dinner. Исполнительным продюсером выступит Нина Парк, а режиссёром назначен ветеран ситкомов Мартин Деннис. Раннее они вместе работали над Black Books.

The Guardian описывает главных героев как парочку «страшно неистовствующих эго-придурков», которые «будучи вместе создают много непредвиденных осложнений».

«Тим Минчин без сомнения один из самых разноплановых исполнителей в мире, и мы очень рады тому, что он влюбился в блестящий сценарий Джона Брауна, — рассказывает Кентон Аллен, работающий в Big Talk, -  88 Keys в каком-то роде продолжатель Black Books, Нина Парк возвращается к работе над многокамерными ситкомами и воссоединяется с Мартином Деннисом и многими другими из команды мечты, стоящей за успехом Black Books».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • Невероятный актер на самом деле…

  • испортил своей ролью последний сезон калифрении:((

    • +1
      но обкурка или нарколыгу ок играет)

  • Калифорнию блевотную не смотрю, но этот чувак очень нравится. Новак ещё в Sirens был неплох, так что маст си получается.

    • Лицоладонь, Мне вас жаль и остальные мэмы по поводу Калифорнии))

      • И не повывелись ведь ещё люди, которые не могут смириться с тем, что кто-то не разделяет их пристрастия… Считаете это образчиком хорошего сериала — флаг Вам в руки, а я и без Вашей жалости и лицоладоней уж как-нибудь проживу и найду, что посмотреть без того, чтоб меня тошнило от каждого персонажа.

        • Он просто не может понять, чем прекрасно, например, «Сердце Дикси». Оно же не распиарено.

          • ну конечно)) и чем же оно так прекрасно?)) видно смотреть сериалы которые никому не нравятся и троллить всё хиты это Ваша судьба (работа)…

            • Светлой магией и теплом.

  • Не смешной и раздражающий (мнение подкреплено не одной Калифренией)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>