7 декабря 2013

Channel 4 продлил Toast of London на второй сезон

251f6cba-bc28-4a7f-8fca-629898f5bf9d_625x352The Guardian сообщает, что ситком Мэтта Берри и Артура Мэттьюза вернётся с новыми сериями в следующем году.

Toast of London рассказывает о Стивене Тосте (сам Берри), второсортном актёре средних лет с буйным прошлым. Также в этой местами сюрреалистической комедии играют Роберт Батёрст (сосед Тоста), Дон Маккичан (никудышный агент) и Гарри Пикок (Рэй Пёршез, актёр, вечно соперничающий с Тостом).

Вот, что сам Берри рассказал о  сериале во время его старта: «Мы сознательно намереваемся делать только то, что нам кажется интересным. У меня нет никакого плана. Я заинтересован только в том, что бы сам захотел посмотреть. Так что это всё довольно личное».

Первый сезон, закончившийся в прошлом месяце, собирал в среднем 385 000 зрителей в воскресный вечер, и как бы то ни было, рейтинги сочли  приемлемыми.

Эндрю Ньюман из компании  Objective Productions, занимающейся производством сериала, говорит: « Я очень доволен тем, что они сделают ещё один сезон, потому что у (сериала) ярко выраженный стиль, и он заслуженно успел стать культовым. Я надеюсь, что фанаты насладятся ещё большим количеством безумия от Тоста».

Мэтта Берри в этом месяце можно будет увидеть в документалке посвящённой The It Crowd.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>