8 декабря 2013

Сводка: Ripper Street закрыт, заказ Scandal сокращен и другое

1637b883ccbd4583c50e43fd0106681f

  • BBC закрыл свой сериал после двух сезонов. Причина банальна: канал не удовлетворили рейтинги. Средняя аудитория второго сезона упала до четырех млн зрителей, что существенно меньше семи млн, которые собирал первый сезон. Когда на ITV начался новый сезон реалити с названием I’m a Celebrity… Get Me Out of Here!, потерял еще около 700000 зрителей. Финальный эпизод выйдет 16 декабря.
  • ДРАМАААААА! Третий сезон стал короче на четыре эпизода. ABC не стал давать объяснений, но можно предположить, что решение укоротить сезон с 22 до 18 эпизодов было принято из-за беременности Керри Вашингтон. Весной Вашингтон предстоит рожать и, вероятно, снимать последние четыре эпизода стало бы сложновато. Не менее сложным был бы временный вывод главной героини из сюжета. В любом случае, сезон хита телеканала ABC стал меньше, чем предполагалось изначально, а это плохо.
  • MTV вновь предпринимает отчаянную попытку обзавестись успешным сериалом. Канал заказал адаптацию серии новел Терри Брукса под названием Шаннара. Сценарий пишут создатели Smallville Альфред Гуг и Майлз Миллар, режиссурой пилота займется Джон Фавро, постановщик Iron Man. Если MTV понравится сценарий, канал сразу закажет сериал, минуя стадию пилота.
  • The Soul Man получил третий сезон. Новость будет вряд ли интересна для вас, потому что на территории СНГ сериал настолько непопулярен, что на Телестрекозе о нем не было ни единой записи. Теперь есть! Тем не менее, в третьем сезоне будет 8 эпизодов, начнется он в следующем году. Главную роль исполняет Седрик «Развлекатель».
  • Если вы по какой-то причине успели возненавидеть новый сериал Фрэнка Дарабонта — возрадуйтесь. Премьера сериала собрала всего лишь 2.3 млн зрителей. Такой рейтинг на TNT считается за провал, поэтому с долей уверенности можно сказать, что первый сезон станет последним.
  • Только-только создалось впечатление, что о закрытии Terminator: TSCC все забыли, как франшиза напомнила о себе, пускай и немного в другом виде. В общем, Зак Стенц и Эшли Миллер, в какой-то мере ответственные за провал «Хроник», разрабатывают новый сериал по серии Terminator. Ожидается, что этот сериал будет связан с новой кинотрилогией. А ведь со времен закрытия прошлого сериала не прошло и пяти лет.

НОВОСТИ КАСТИНГА

  • Дианна Агрон, Гарри Шум младший, Хезер Моррис, Эмбер Райли и Марк Саллинг появятся в сотом эпизоде . Но большинство песен в эпизоде будут спеты нынешними участниками New Directions, а ветераны будут на правах специальных гостей.
  • Реджина Кинг из Southland присоединилась к актерскому составу . Кинг сыграет Руби Вейн, менеджера рок-звезды в лице Джека Кеси.
  • Крис Эллиотт, знакомый нам по How I Met Your Mother и/или по Eagleheart, сыграет гостевую роль в пятом сезоне . Эллиотт получил роль основателя колледжа, который десятки лет назад исчез после странного секс-скандала.
  • Алан Рак, знакомый по роли Стюарта в Spin City (тем, кому повезло меньше (мне), он знаком по роли Чарли в Persons Unknown), присоединился к пилоту USA под названием Novice. Драма расскажет о выпускнике колледжа, который узнает, что работает на корейский преступный синдикат. Рак сыграет отца этого выпускника.
  • Лэнс Реддик присоединится к : Coven в январе. Он сыграет роль Папы Легба, вудуистского Сатаны.
  • Том Эверетт Скотт заполучил роль в . Он сыграет Сэма, археолога со вспыльчивым характером. Роль рассчитала более, чем на один эпизод. Первое появление планируется в 12 эпизоде нынешнего сезона.

Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , ,

7 комментариев

  • Если у Моб Сити ничего не получилось то я не знаю. И так провал Почти человека был ударом ниже пояса

    ActuallyADT
  • Да по любому Скандал будет тусоваться до мая.

  • Без Керри Вашингтон Скандал явно не Скандал, так что увы….

  • Рад буду увидеть снова Реджину Кинг.

  • посмотрел серию Скандала — шизофрения в тяжелой стадии.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>