11 декабря 2013

NBC заказал мини-сериал «Ребенок Розмари»

rosemarys-babyNBC заказал адаптацию романа 1967-го года «Ребенок Розмари» Айры Левин. В отличие от знаменитого фильма Романа Полански, действие версии NBC будет происходить в Париже, а не Нью-Йорке.

«Наступает эра теле-фильмов и мини-сериалов, и Rosemary’s Baby станет нашим вкладом, — заявил представитель NBC. — Мы обновили сюжет и перенесли действие в Париж, однако наш проект выдержан в духе классики Айры Левин».

Сюжет рассказывает о молодоженах, переехавших в Париж в квартиру с темным прошлым. Со временем беременная жена начинает подозревать, что у ее мужа и соседей имеются планы насчет ее неродившегося ребенка.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • автор жжошь, пиши исчо!

  • ябпосмотрел

  • а что-то похожее в прошлом году на АБС не выходило???

    • очень отдаленно напоминает 666 Park Avenue

      • Вы сейчас своим сравнением убили нафиг и Левина и Полански.

        • Эм, а причем здесь сравнение? Человек спросил, было ли что-то на abc похожее. Из прошлогоднего на abc «Парк авеню 666″ единственное, что хоть как-то напоминает это. То есть, не сравнивались сами концепции и сериалы, а привели пример отдаленно похожего на. Или, по-вашему, в прошлом году Полански что-то снимал для abc?:-)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>