3 января 2014

Трейлер фильма Veronica Mars

Полнометражная версия выйдет на экраны кинотеатров 14 марта этого года.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

14 комментариев

  • Ужасный «шедевр». Если пилот ещё понравился, дальше начался такой адъ, шо смотреть невозможно. Прям как современный CW. Фтопку.

    • Вы бы хоть раз в жизни раскинули мозгами прежде чем такую ахиненю писать.

      • Ты похоже уже раскинул, по всему асфальту не соберешь.

      • Трололо. Ну так напишите доводы за сериал.

  • Отличный трейлер. Ожидаемый фильм. И (вопреки мнению некоторых личностей) классный сериал.

    • Чем же классный? Как процедурал ужасно скууучный. Как драма — СиДаб СиДабом (даром что UPN). Персы никакие. Я не осилил уже 3 серию.

      • Наверное, как раз из-за таких вот хейтеров его в свое время и закрыли. Меня жутко бесит, когда человек, просмотрев всего пару серий, говорит «Какой же это отстой». Ведь половина сериалов набирает динамику только к середине, а то и к концу сезона.
        Такой вопрос: чего ты ждал от сериала, когда начинал его смотреть?

        • Я не хейтер, и вообще закрыли наверное из-за рейтингов, уж точно не из-за ненавистников :D.
          По своему опыту скажу, чтобы понять, что это за фрукт, сериал не стоит сезон или более глядеть, достаточно пилота, пары серий, ну или я в последнее время даже пилот иногда осилить не могу, ведь сразу становится понятно, что неинтересно и нафиг не нужно. Про динамику бывает по разному, но большей части так прогрессировали сериалы 90-х (1 сезон у них вводный, а дальше пошло поехало), ну уж точно не сериалы 00-х. Опять же опыту и вкусовщине скажу, что даже, если и пилот середняк, всё равно, чтобы смотреть дальше должен чувствоваться потенциал, стержень. Вот так не так давно и посмотрел Life, Wire. Теперь Лютера так же начал, увидев в пилоте потенциал, но что-то мне всё равно кажется, что сериал не о чём. У Veronica Mars был наоборот обратный ход. Пилот прям отличный, во второй серии уже не то, третья на 2/10.
          Чего ждал от сериала — интересного детектива, качественной драмы (читай мелодрамы) и хороших персов, но в основном понадеялся на красивую вывеску (читай попсу). В итоге увидел «деревенский» процедурал от CBS, адъ от CW (ради справедливости более вдумчивый, но всё равно для меня несмотрибельный) и лично мне неинтересных персов (даже ГГ совсем не тащит).

          • ну как вы и сказали, это ровно то, что увидели вы.

            • отличные шутки, отсылки к старым нуар фильмам, хорошо продуманные основные арки.

              чёрт, да в своё время джосс уидон, кевин смит, стивенг кинг итд говорили, что это лучшее шоу на тв, но у вас-то вкус явно получше

              • Ну насчёт того, что кто говорит, тут бы я не особо на это глядел. Тот же недавний пример Кэмерона и Гравитации. Лучший фильм о космосе — ну кому как, кому то просто неплохое кино на 1 раз.
                Ну и продуманность как уже показала та же Гравитация не самое главное. Продумать всё можно и в какой-нибудь Терра Нове, а вот сделать сериал не пустым и не примитивным сложновато. Правда к Веронике Марс это всё не относится. Там, да, помудрёней будет.

  • Ох, быстрее бы март, один из лучших детективных сериалов на ТВ!

  • Сериал посмотреть не довелось, но трейлер фильма заинтересовал.

  • Наконец-то. Я в предвкушении. Кто не смотрел сериал — срочно смотреть.

    Naruto_lost

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>