8 января 2014

FX заказал пилот Дениса Лири

leary-photoFX и Денис Лири снова поработают вместе, на этот раз над комедийным пилотом .

Лири написал сценарий и исполнит главную роль в проекте о Джонни Роке, музыканте среднего возраста, который отчаянно пытается стать богатым и знаменитым, однако упустил свой шанс 25 лет назад, так как слишком увлекался выпивкой, травой, кокаином, таблетками и сексом с девушками других участников его рок-группы.

Тем не менее, теперь он попытается воссоединить свою почти-что-легендарную группу 90-х The Heathens, дабы снова добиться успеха.

Лири заявил: «Я очень рад вернуться на FX, ведь работа здесь была одним из лучших опытов в моей карьере. К тому же, я слышал, здесь теперь гораздо круче».

Съемки пройдут в Нью-Йорке этой весной. В случае заказа сериала нас ожидают частые появления настоящих рок-звезд и настоящая рок-музыка.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Видимо музыкальная версия Томми Гевина намечается

  • Хоть что-то более менее оригинальное по сюжету. Посмотрим, что выйдет )

  • Rescue Me первые два сезона отличные, а вот третий и четвертый я даже не знаю, как заставил себя досмотреть их. подскажите, есть ли смысл добивать сериал? там дальше мыла еще больше?

  • А он умеет петь?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>