8 января 2014

Fox заказал сериал с Рэйном Уилсоном в главной роли

backstrom-fox-seriesFox заказал 13 эпизодов новинки , часового процедурала с Рэйном Уилсоном в главной роли, так и не получившего заказ на CBS в мае прошлого года.

Сериал основан на серии шведских книг Лейфа Г. В. Перрсона, а разработал его босс «Костей» Харт Хэнсон. Драма расскажет об Эверетте Бэкстроме (Уилсон), неприятном и раздражительном детективе, который безуспешно пытается изменить свой саморазрушительный образ жизни. Бэкстром и его команда расследуют самые непростые дела Портленда.

Среди актерского состава сериала также значатся Кристоффер Полаха, Дэннис Хэйсберт, Пейдж Кеннеди и Беатрис Роузен.

«Харт Хэнсон и Рэйн Уилсон — идеальное сочетание креативности и таланта, они идеально подходят, чтобы воплотить такую неповторимую историю вроде Backstorm на Fox, — сказано в заявлении президента Fox Кевина Райлли. — Мы уже долгое время ведем дела с Хартом, и он не только обладает редким даром преподносить мрачные темы с должным юмором, но и является одним из лучших шоураннеров на данный момент. Вместе с Рэйном, который прекрасно вжился в образ этого классического персонажа Fox, у них получилось нечто воистину особенное».

Трейлер пилота, снятого для CBS, можно посмотреть под катом.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Хаус с бляхой

  • чёт его напарница не очень. да и в целом как-то не ново.. Хаус, Крекер.. и т.д. Скорее всего очередной провал, но надеюсь, что ошибаюсь..

  • К сожалению приходится продолжать «хейтерствовать»: на CBS не пошло, потому что там петросянство не главное, там главное шоб была фальшивая слезоточивость, псевдосерьёзная «драма». От создателя Костей — сразу фтопку, в Костях та же проблема, что и в Касле раздражающие главные персы, которых сразу хочется задушить, унылые петросянские диалоги, ну и к тому же, как по мне, так жанр типичный процедуральчик про весёленькие приключению двух полицаев-агентиков-пейсателей или ещё кого, один из которых с приветом, в наше время уже не катит, он устарел, надо не проезжать на старом, а развивать горизонтальные линии, драму, ну хотя бы для начала сделать нормальных персов.
    З.Ы. В трейлере весь пилот рассказали — молодцы ;)

  • унылая рожа из sfu в главной роли — в топку!!

  • Тоже не впечатлил трейлер :)

  • Мне нравится. Определенно очень жду в эфире.

  • Трейлер под завязку набит клише))) Есть даже гламурный гей))) Возможно, это будет так плохо, что даже хорошо, а возможно и нет. Я жду)))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>