10 января 2014

Пресс-тур TCA: панель HBO

hbo45__130924185923-275x112Предлагаем вашему вниманию краткую сводку новостей с панели HBO на проходящем в данный момент пресс-туре TCA.

  • Зима, как обычно, наступит весной. Четвертый сезон стартует 6 апреля.
  • Тогда же стартует третий сезон и новинка . Первый трейлер четвертого сезона выйдет в воскресенье, перед премьерой . Кроме того, второй сезон документального сериала Vice стартует 14 марта.
  • Пятый сезон , который выйдет этой осенью,  станет последним. По словам создателя сериала Теренса Винтера, решение было обоюдным и теперь сериал выдаст грандиозную концовку.
  • За несколько дней до премьеры третьего сезона HBO объявил, что комедия была продлена на четвертый сезон, который выйдет в 2015-ом году.

Выдержки с пресс-тура находятся под катом.

«Я не понимаю, зачем столько обнаженки — особенно в вашем исполнении», — спросил один смельчак у Лены Данэм в начале пресс-конференции . Вопрос произвел эффект разорвавшейся гранаты. Этот же смельчак заявил, что он понимает смысл обнаженки в , так как шоу старается быть «развратным и провокационным».

Lena-Dunham__140110025944-275x363Однако нагота Данэм озадачивает его. «Это реалистичное выражение того, что значит быть живым, — возразила Данэм. — Я прекрасно понимаю, если я вам не по вкусу. Это ваша проблема».

С ехидным вопросом встрял исполнительный продюсер сериала Джудд Апатоу: «У вас есть девушка? Вы ей нравитесь?». По тону вопроса подразумевалось, что такое вряд ли может быть. Апатоу предложил смельчаку рассказать своей девушке, как именно он задал сегодня вопрос, и «дать нам знать, как все пройдет ночью». Видимо, Апатоу живет в параллельной вселенной, в которой все любят .

Другой критик спросил Данэм, нравятся ли ей созданные ею персонажи.  »Да, я люблю их. Я люблю писать о них», — ответила Данэм. «Я имел в виду, дружили бы вы с ними в жизни», — продолжил критик, отметив привычку Данэм помещать главных героев в «ужасные ситуации» и их ужасные поступки. «Вам же нравится Уолтер Уайт», — возразила Данэм.

Апатоу понравилась эта тема. Он предположил, что тем критикам, кому не нравятся персонажи , но нравятся персонажи Breaking Bad, просто не нравится, насколько близки к жизни. Они бы никогда не пошли продавать мет в пустыне, поэтому Breaking Bad любить проще.

«Я просто вне себя от ярости из-за этого парня!» — воскликнула исполнительный продюсер Дженни Коннер. «Одного взгляда на него хватает, чтобы вывести меня из себя! Обвинить женщину в том, что она слишком обнажается! Меня просто тошнит». Далее она потребовала Безымянного Смельчака назвать издание, приславшее его.

«Мы не ожидаем такого от The New York Times», — пошутил Апатоу. «Я не ожидаю такого от Us Weekly», — добавила Коннер. Критик из Us Weekly возразил, заявив, что он не против наготы Данэм. Затем кто-то сравнил актрис с актрисами The Golden , после чего обстановка разрядилась.

DamonLindelof__140110015549-275x185«Мы все можем согласиться, что кабель превосходит эфирные каналы, — заявил Дэймон Линделоф на панели предстоящего сериала , который стал первым сериалом Линделофа со времен окончания Lost. — Если замедлить конвейер, Люси и Этель, то качество возрастет. Прелесть работы на HBO заключается в том, что они спрашивают, сколько историй у меня заготовлено? Это избавляет меня от заполнения сериала эпизодами, в которых нет необходимости».

Сценарий написали Линделоф и Том Перотта по одноименной книге Перотты 2011-го года. Сюжет сериала расскажет о мире, в котором три года назад в результате Вознесения исчезло 2% населения планеты. «Главным в сериале будет показать жизнь этих людей, а не объяснить произошедшее, — сказал Линделоф, который отмахнулся от сравнений с Under the Dome. — расскажет во второй серии, что такое купол, так что *** с ним».

Выход сериала ожидается летом.

looking__140110011520-275x154«Все персонажи — геи, однако это не определяющий фактор в их жизни. Это не история каминг-аута», — заявил звезда Джонатан Грофф. «Теперь настали другие времена, родители оказывают на геев гораздо больше давления, заставляют их закреплять отношения, — добавил создатель сериала Майкл Лэннан. — Вот вам и цена мэйнстрима». Он отметил, что цель сериала изучить  подоплеку персонажей, а не только их сексуальность.

Восьмисерийная драмеди выйдет на экраны 19 января и расскажет о жизни троицы геев в Сан-Франциско. «Как Queer As Folk отражал свою эпоху, так и отразит свою», — ответил Лэннан на сравнения своего сериала с сериалом Showtime.

Все критики сошлись на том, что еще одним персонажем является и сам Сан-Франциско. «Нам выпал уникальный шанс снять там сериал. Я еще никогда не видел на экране тот Сан-Франциско, что я знаю. Поэтому мы постарались изобразить Сан-Франциско по-новому. У этого города богатая гей-история, поэтому мы подумали, что из него выйдет отличный фон для исследования наших персонажей».

Быть может, по сериалу персонажи Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона далеко не друзья, но в жизни актеры переживают бурный броманс. «Я люблю Мэттью, моего брата, чудесного человека», — заявил Харрельсон. «Мы с Вуди уже дошли до такой стадии, что заканчиваем друг за друга предложения», — добавил МакКонахи.

TCATrueDetective__140110011044-275x191Дебют восьмисерийной драмы состоится в это воскресенье. МакКонахи и Харрельсон сыграют детективов штата Лузиана, расследующих серию убийств с оккультной тематикой. Действие происходит в 1995-ом году и в наше время, когда детективы решают снова взяться за нераскрытое дело. Отношения персонажей МакКонахи и Харрельсона составляют сердце шоу. «Не могу представить никого, кто сыграл бы эту роль лучше, — отозвался Харрельсон о своем напарнике. — У него еще никогда не было такой роли, и он справился с ней превосходно». И все же МакКонахи отверг идею дополнительных эпизодов: «Это завершенная история».

Ник Пиццолато, создатель сериала, не исключил возможность возвращения МакКонахи и Харрельсона, однако подчеркнул, что природа сериала [в случае продления нас ожидает новая история с новыми персонажами]  предоставляет широкое поле для маневров: «Мы можем сделать историю, в которой никого не убивают».

МакКонахи, у которого в последнее время выдалось множество перспективных проектов, спросили, как он оценивает свой прошедший год карьеры. «Я не смотрю в зеркало заднего вида, — ответил он. — В данный момент я не в настроении для ностальгии».

Mike-Judge-and-Alan-Berg__140110010154-275x195Исполнительные продюсеры Майкл Джадж и Алек Берг поделились подробностями об одной из новинок канала – комедии . Получасовой пилот позволит зрителю изнутри взглянуть на технологические дебри Силиконовой (Кремниевой) долины. Кроме четверки главных героев в нем появятся и настоящие жители этой части Сан-Франциско.

Приступая к работе, создатели тщательно изучили особенности этой экономической зоны и деятельность местных предпринимателей. Полагались они и на собственный опыт: Джадж, например, в начале карьеры работал в Силиконовой долине инженером-тестировщиком, а брату Берга довелось поработать на соучредителя Майкрософта Пола Аллена.

Продюсеры рассказали, что результаты исследований их приятно удивили. Берг отметил, что когда ваши самые безумные предположения и вполовину не так безумны, как открывающаяся вам реальность — это всегда хороший знак. Особенно их заинтересовала некая двойственность, присущая жителям долины. Джадж поясняет, что капитализм тут принято прикрывать фразами в духе «Мы делаем мир лучше».

Премьера сериала запланирована на 6 апреля, но продюсеры и сами пока что не знают, «хорошими» или «плохими» предстанут перед зрителями его герои.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

16 комментариев

  • >Пятый сезон Boardwalk Empire, который выйдет этой весной

    Как весной? Всегда осенью выходил.

  • Большое спасибо за обзор!

    Александр
  • Я прочитал первые 6 абзацев несколько раз, но всё-равно ничего не понял. Они от этого вопроса об обнажёнке так разозлились, что все решили прокатиться пару раз по этому журналисту? Как-то не очень профессионально.

    А Империя в последние год-два находится в каком-то радиомолчании у масс. А ведь столько было разговоров в начале, куда все разбежались?

    • если интересно, тут можно почитать полную версию с точки зрения того журналиста, задавшего вопрос
      http://www.thewrap.com/judd-apatow-lena-dunham-get-mad-asking-shes-naked-much-girls/

      • а апатоу оказывается совсем мудак.

        • а ещё вот это в твиттере у апатоу «So three years into Girls a guy asks about nudity like it is episode one. That is like waiting three years to ask M Weiner about advertising». и этот чувак пишет и снимает комедии?

          а HBO, наверное, в восторге от того, что в этом сраче фигурируют breaking bad и mad men

          • После прочитанных высказываний, вообще отпало желание начинать смотреть Girls.

  • еще будут коференций с другими каналами?

  • Можно подвести итог на НВО смотреть нечего, кроме Игры Престолов и ещё неизвестно, как покажет себя Leftovers.

    • Детективы еще можно глянуть, а так вы правы!

      • Там ещё Veep неплохой.

    • Хорошо, что HBO до конца не переориентировалась на массового зрителя. Пусть держит у себя парочку хитов и попутно ваяет что-то специфичное. И лучше драматическое.

  • Про Girls очень порадовало. Поржал. Если вы страшные не раздевайтесь плиз. Всё верно!)

  • Даже статью не осилил. Ну это HBO подальше.

  • Фотография Ланы-бананы подходящая. True Detective мне кажется потенциальный хит.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>