10 января 2014

NBC объявил даты премьер Believe, Crisis, Growing Up Fisher и About a Boy

hosesНаконец-то стали известны даты премьер NBC, указанных в заголовке: , , и . СЮРПРИЗ! Сериалы будут раскручиваться при помощи Олимпиады.

Первой старт возьмет , комедия Джейсона Катимса, создателя Parenthood. Премьера состоится в пятницу, 21 февраля. 25 февраля сериал переедет в свой постоянный таймслот, где он будет выходить после The Voice. 23 февраля после Олимпиады стартует . Позже сериал будет выходить в паре с .

Как и планировалось ранее, канал собирается устроить целую линейку из новых сериалов по воскресеньям. В этот день NBC собирается замучить драмы и . Правда, в отличие от , который будет выпущен в тяжелый таймслот без особых церемоний, получит должную рекламу и специальный показ после The Voice 10 марта. С 16 марта сериалы будут выходить вместе. Да-да, всего за пару недель до премьеры Game of Thrones.

Ах да! Думаете, NBC забыл про свою традицию убивать пару заказанных шоу? Как бы не так. В этом году, похоже, не повезло The Night Shift и Undateable. Оба сериала до сих пор не получили места в расписании, а это всегда плохой знак, когда даты распланированы вплоть до конца марта.

Вот полный список премьер:

ПЯТНИЦА, 21 февраля
10:30pm – , специальная премьера после Олимпиады

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 23 февраля
10:30pm – , специальная премьера после Олимпиады

ВТОРНИК, 25 февраля
9pm – , премьера
9:30pm – , премьера

ПОНЕДЕЛЬНИК, 10 марта
10pm – , специальная премьера после The Voice

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16 марта
9pm – , премьера
10pm – , премьера


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

9 комментариев

  • А почему только NBC из года в год показывает Олимпиады? На супербул же, например, каналы чередуются.
    Права себе выкупили на годы вперёд?

    • NBC олимпиады показывает постоянно с 1988, а их последний контракт до 2020 на сумму более 4 миллиардов стал самым большим в истории олимпийских игр.
      Несмотря на сверх успех игр в Лондоне и объявленные 220 млн зрителей , надо понимать, что рейтинг в один прайм-тайм был около 30 млн. (с демо около 10). Это конечно круто, но все матчи плей-офф по футболу собирают даже больше. А Cупер боул собирает 110 млн и демо 40. Ну и олимпиада конечно доставляет хлопот с зачастую неудобными часовыми поясами (показы идут в записи).
      p.s. для справки и ориентации в млн зрителей надо понимать что население США — 320 млн.

      • Лучше всего о рейтингах Олимпиады в США говорят данные за 16 февраля 2010. В тот чудесный вторник Олимпийские игры из Ванкувера проиграли Американскому идолу в демо!! (5.4 против 9.1 у Идола)

  • Crossbones?

    • может летом?

      • Честно сказать, мне кажется наиболее вероятным, что его выпустят в следующем сезоне в паре с Grimm. Нбс и так разрабатывает сериал уже черт знает сколько времени, могут еще потянуть. Глупо было бы хотя бы не попытаться вытащить шоу на имени Джона Малковича, а у сериала, который начался бы в марте (или тем более летом) шансов гораздо меньше. Изначально в программе нбс Crossbones должен был именно заменить Dracula, просто теперь его место занял Hannibal, от которого канал ничего не ждет. Но в отличие от найт шифт, у этого еще есть шансы выйти в этом сезоне.

  • Лучше бы Кризис поставили после Голоса, у него побольше перспектив ,чем у Билив, имхо. Да и каст у Кризис лучше Джиллиан Андерсон с Секретных Материалов, Рэйчер Тэйлор с Парк Авеню, Макс Мартини и другие.

  • Night Shift зря сливают, на эфирном NBC у него шансов выжить больше чем у этого Crisis.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>