14 января 2014

Рейтинги: True Detective, Helix, «Золотой Глобус» и другие

true_detective_ver2_xlg71-ая ежегодная церемония вручения премии «Золотой Глобус» показала лучший результат за 10 лет по общему количеству зрителей и лучший результат за 7 лет в демо 18-49. «Глобус» собрал 20.9 миллиона зрителей, демо составило 6.5. По сравнению с прошлым годом, количество зрителей выросло на 6%, демо — на 2%.

Тем временем новая драма HBO показала солидные рейтинги в ту же ночь, несмотря на конкуренцию со стороны «Золотого Глобуса». Первая серия детективной антологии собрала у экранов 2.3 миллиона зрителей — это лучшая премьера HBO со времен премьеры Boardwalk Empire в 2010 году. Первый повтор добавил еще миллион зрителей к общей аудитории.

Благодаря сильному лид-ину премьеру третьего сезона посмотрело 1.1 миллиона зрителей, лучший показатель в истории сериала. Похоже, скандальный вопрос на TCA насчет наготы Лены Данэм вовсе не повредил популярности сериала (или вовсе помог ему).

Финал третьего сезона собрал 8.77 миллиона зрителей. Эпизод собрал чуть меньше, чем второй эпизод, показавший результат в 8.84 миллиона зрителей, однако в общем третий сезон все равно обошел первые два. Первый сезон в среднем собирал 7.5 миллионов зрителей, второй — 8 миллионов.

, несмотря на мощную рекламную кампанию и поддержку канала, показал довольно слабые рейтинги. 90-минутная премьера нового сериала SyFy собрала 1.8 миллиона зрителей, демо 18-49 составило 0.6. Для сравнения, это сильно уступает двухчасовой премьере Defiance в апреле, собравшей 2.7 миллиона зрителей.

Премьера собрала 1.7 миллиона зрителей, на 15% меньше, чем премьера прошлого сезона. собрал 842 тысячи зрителей, падение составило 30%.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

7 комментариев

  • Настоящий детектив хорошо, но не более. Вытягивает просто отличный актерский дуэт, но в плане сюжета. Ритуальное убийство, похищение ребенка, дело, растянувшееся на несколько лет, умный детектив и опытный. пьяница. Все это я где -то когда -то видел, но потенциал есть…

  • Helix слабоват оказался, посмотрел первые 2 серии)

  • Хеликс хорошо продержится серий 13 и хватит. Если растянут, то редким гумном станет.

  • Спираль — три серии врде пока ничего, жаль, что рейтинги подводят.

  • Нда, Настоящий детектив показывает нам то, что мы уже много раз видели, но в довольно неплохом стиле. Макконахи отлично сыграл, интересный у него перс, хоть и такие дуэты копов тоже довольно распространены. Вообщем и целом скорее не моё (лучше б кино поглядел), но очень даже ничего.

  • House of Lies как-то совсем упал…

  • Детективы очень хороши, Спираль более чем убога.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>