15 января 2014

Netflix заказал сериал о Марко Поло

Marco-PoloNetflix отправляется в путешествие вместе с .

Интернет-сервис заказал девять эпизодов драмы от Джона Фаско (Young Guns II). Исполнительными продюсерами выступят Иоахим Роннинг, Эспен Сэндберг, Дэн Минэхэн и другие. Премьера состоится в конце 2014 года.

Драма изначально разрабатывалась на Starz, где сериал получил заказ на производство еще в январе 2012 года, однако им так и не удалось организовать съемки в Китае. Netflix решил не повторять ошибок Starz и начнет съемки в Малайзии.

расскажет о знаменитом исследователе, который во время своего путешествия оказался в центре жестокой войны в Китае 13-го века, в мире боевых искусств, сексуальных интриг, грязной политики и нескончаемых сражений.

Ранее исполнительный директор Netflix Рид Хастинг уже говорил о планах компании удвоить количество оригинальных сериалов в 2014 году.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Знаем какие там у Starz (даром что в итоге бабло рубить будет Netflix) сексуальные интриги… и нескончаемые сражения (Спартак — чемпион!). Тут хоть про что, сериал делай, всё равно он будет про одно. Хотя если Netflix будет делать, можт и не так трэшевато выйдет, но всё равно не моё.

    • Корч «дань уважения» каналу подсократят, но всё остальное скорее всего останется на том уровне, на каком было бы на Starz.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>