18 января 2014

Fox заказал два сериала

Fox решил подкрепить делом свои смелые слова об отказе от пилотного сезона и заказал сразу два драматических проекта.

Эфирный канал заказал сериал Runner, который «станет для торговли оружием тем же, что «Траффик» стал для торговли наркотиками».

Официальное описание: «Мы увидим традиционно мужской мир торговли оружием с непривычной женской точки зрения. Лорен Маркс узнает, что ее муж не тот, за кого он себя выдает. Смирившись с тем фактом, что ее жизнь изменилась навсегда, она отправляется на поиски правды, которая оказывается связана с американско-мексиканской войной за контроль над торговлей оружием». Сценарий Runner написал Майкл Куни, продюсером выступил Питер Хортон.

Также Fox заказал , среди продюсеров которого числится Стивен Спилберг. Официальное описание: «Группа подростков оказывается пациентами в детском крыле больницы и со временем между ними завязывается дружба. Нас ожидает совершенно новый взгляд на молодежное «мыло» в этом часовом сериале, где смешались комедия о госпитале и драма о дружбе».

Runner получил заказ от канала с возможностью пересмотра в решения в ходе съемок, которые пройдут летом, в то время как уже точно станет сериалом.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

10 комментариев

  • «..в то время как Red Band Society уже точно станет сериалом.» — еще бы, имя Спилберга в продюсерах.

    • Имя Спилберга было в продюсерах «мегахитов» «Terra Nova», «The River», «Smash» (если кто-то возмутится по поводу того, что Smash был по качеству не таким уж провальным — ну, так он был по рейтингам неудачным, а есть зато ничего так по рейтингам, но считающийся большинством слабым по качеству «Falling Skies»)

      • Smash вот похоже пропустил, надо глянуть.

      • United States of Tara тож Спилберг продюссером был

    • Ну что поставляет этот товарисч на ТВ мы знаем, но теперь это «новый» FOX, поэтому я всё же надеюсь на лучшее.

  • Runner похож на очередную версию Weeds. Вместо травы — оружие. Поменьше юмора, побольше экшна.

    • Ну так, оборот оружия в США сейчас больная тема. Грех этим не воспользоваться.

      • Ага, жаль только сериал будут показывать на фокс, а не на каком нибудь кабельном канале.

    • На Red Widow он похож.

      точка
  • Red Band Society — это я так понимаю римейк испанского сериала Polseres vermelles. Надеюсь у них получиться не хуже оригинала.

    AlexModeRN

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>