20 января 2014

Пресс-тур TCA: панель NBC

Parks-Recreation-September-22-2011-350x233Эми Полер — нынешняя любимица NBC. Телесеть не только заключила трехгодовой контракт с актрисой, но и де-факто продлил ее сериал на седьмой сезон.

« вернется с седьмым сезоном» — заключил глава NBC Роберт Гринблатт во время TCA. Что касается , то у сериала есть «хорошие шансы вернуться», если верить Гринблатту.

NBC заказал 10 эпизодов сериала по мотивам «Волшебника Страны Оз» от создателя Siberia Мэттью Арнольда. описывается как современное мрачное переосмысление в духе «Игры Престолов» классической истории о стране Оз. Нас ожидают беспощадные воины, враждующие королевства и сам волшебник страны Оз, каким мы его никогда не видели. Двадцатилетняя Дороти Гейл против своей воли оказывается втянута в кровавое сражение за контроль над Страной Оз. Сериал NBC возьмет за основу цикл книг о стране Оз, который состоит из четырнадцати частей.

Также NBC заказал мини-сериал в восьми частях , основанный на австралийском сериале 2011 года. описывается как комплексная семейная драма, в которой все начинается после того, как один мужчина дал пощечину непослушному ребенку чужой пары. Этот, казалось бы, безобидный инцидент разрывает семью на части и становится причиной судебного иска, разрушающего их привычный образ жизни.

Michael-J-FoxНизкие рейтинги четверга для NBC особенно болезненны, так как по другим дням канал показывает неплохие рейтинги. «Вечер четверга — настоящий вызов для нас, мы в курсе ситуации и уже раздумываем, как исправить ее в следующем сезоне, — заявил председатель NBC Боб Гринблатт. — У нас складываются непростые отношения с комедиями. Естественно, мы недовольны тем, что наше шоу собрало демо 0.6, тем более, что речь идет от . Нам нравится это шоу. Нам нравится . С творческий точки зрения это замечательные сериалы, и мы расстроены, что они не нашли аудиторию в своих тайм-слотах. Поэтому мы будем работать и дальше, чтобы исправить ситуацию в четверг».

Гринблатт считает перспективы отнюдь не радужными: «Разумеется, мы посмотрим на рейтинги сериала в ближайшие месяцы и затем примем тяжелое решение. Мы совершенно недовольны нынешним положением дел». Председатель NBC предположил, что они попробуют сдвинуть сериал в другой тайм-слот. Гринблатт тепло отозвался о драме . «Мы любим это шоу. Оно прекрасно сделано. Мы любим работать с Джейсоном Катимсом. Все относительно, но показал себя в четверг в 10 вечера гораздо лучше, чем множество других сериалов, которые мы пробовали там. Так что я надеюсь, что мы увидим еще один сезон. Но это зависит и от множества других факторов». Под другими факторами подразумеваются слухи о том, что NBC может выкупить права на показ игр NFL в четверг.

«Что касается , то думаю, тут не о чем беспокоиться». Также президент NBC Джениффер Сок заявила, что у есть хороший шанс заполучить второй сезон, так как сериал прекрасно продается в другие страны, а цена сериала устраивает NBC.

NBC-Chicago-Fire-Key-ArtВ дебютном сезоне нас ожидает не только кросс-овер с оригинальным . NBC планирует познакомить полицейских Чикаго с персонажами своей другой знаменитой франшизы — Law & Order — и это только начало. Дик Вулф, исполнительный продюсер сериала, отметил, что две драмы о городе ветров будут постоянно пересекаться между собой. Также актриса София Буш рассказала, что на этой неделе она поедет в Нью-Йорк, чтобы снять сцену с Мариской Хэргитей из . Кросс-овер и Law & Order SVU выйдет в феврале после Сочинской Олимпиады. По сюжету подразделение из Нью-Йорка приедет в Чикаго в погоне за преступником. «Также нас ожидает большой кросс-овер в конце сезона, в котором примут участие все», рассказал Вулф.

Запланированные кроссоверы в будущем могут предоставить еще больше вариантов для взаимодействия во вселенной //SVU. «В наше время нельзя делать сериал с расчетом, что его будет смотреть 60% зрителей, — объяснил Вулф. — Наше шоу нацелено на широкую аудиторию, и, будем надеяться, оно привлечет и людей, которые привыкли к кабельным сериалам».

Но на этом кросс-оверы NBC не заканчиваются. Исполнительный продюсер About A Boy Джейсон Катимс раскрыл, что его новое шоу существует в той же вселенной, что и его другой сериал . Дэвид Уолтон, исполнитель главной роли About A Boy, появился в последнем эпизоде , чтобы установить связь между сериалами.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , ,

29 комментариев

  • Почему бы MJF не отменить? Это ведь настоящий позор, скатиться до среднего уровня СиДаба!
    Только из-за самого Джей Фокса?

    • вроде как изначально было заказано 22 серии, смысл отменять, допокажут и забудут.

      • Даже если сразу 22 серии заказали это не же не принуждает держать его в этом таймслоте весь год.
        Могли бы на лето перенести, не знаю. На их месте, я бы очень хотел забыть эти рейтинги поскорее.

        Кстати, похожие проблемы ещё встретит «новый» FOX, я уверен.

        • Номинация на Глобус у Фокса была, дают академикам досмотреть сериал.

  • Закрыть «Шоу Фокса», а самого Майкла вернуть в «Жену», дав ему постоянную роль в ней. Тот случай, когда в чужом сериале персонаж выглядит в разы лучше, нежели в собственном шоу.

  • А чем Сообщество хуже Парков? Рейтинги у них практически одинаковые всегда, так почему бы и Сообщество не продлить на шестой сезон. Тем более, что и выбора у NBC и нет. Сериал хоть и имеет не выдающиеся рейтинги, но он хотя бы стабилен, чего не сказать об остальных комедиях типа Фокса (мрак, а не рейтинги) и ситкома с геем.

    • ну проблема в том, что Парки берут награды… Сообщество нет

      • Дык его практически не номинируют даже никуда.

        • возникает вопрос почему) шоу не стабильно, то один шоуранер, то другой, то выгоняют актера за расизм… это не способствует наградам.

          • Сразу видно, что вы сериал не смотрите и не знаете событий связанные с ним. И то, что его не номинируют, не значит, что оно хуже Парков.

            • Смотрю с первой серии, и кстати нравится он мне намного больше Парков. И за событиями слежу. Не стоит делать скоропостижных выводов.

              • Но тогда вы должны знать, что Чейза не уволили, а он сам ушел, а расизм был там в том, что он разозлился материалу Пирса, и сказал что «может еще Пирс будет называть Ширли и Троя ниггерами?». А Хармона отстранили после 3-го сезона из-за того, что он часто конфликтовал со студией и каналом, отстаивая свои идеи, которые не очень устраивали Сони и ЭнБиСи.

                • Именно. И после этого есть вопросы про номинации? Это все равно что Чарли Шина номинировать (хотя его работа нынешняя — это ад и Израиль, а не сериал в отличии от Сообщества.)

                  • А причем тут дела сериала и итоговый материал? Кому какая разница, что происходит во время производства?

                    • иногда плохая репутация влияет на отбор, тут уже даже материал не помогает(

                      Bushnell
  • Еще один год глумления над трупом Must See TV.

  • The Slap, конечно, оригинальный выбор. Книга шикарная. Но вот сериал, мне кажется, слишком трэшовый выйдет.

  • И ни слова про главный хит канала The Voice? Или это просто стрекоза не стала писать о нем?

    FrienDimas
    • О The Voice ничего не видно, а что вас интересует?
      Реалити оно и есть реалити, в декабре вроде были какие-то новости о судьях и датах показа.

  • Bushnell, плохо следите, и смотрите. Ден «Наше Все» Хармон создатель сериала и шоуранер первых 3 сезонов не был удостоен каналом NBC продолжить свое дело в 4ом. Итог: ужасный 4й сезон, А Чеви Чейз ушел из сериала потому что его персонаж расист и гомофоб, он, Чейз, не желает видите ли играть подобных типов. А Парки, которые просо шикарны, политически направлены в сторону наград, да и Эми Полер достаточно влиятельна, в то время как Сообщество популярна в сугубо узких кругах.

  • У Дракулы ужасные рейтинги, а они хотят ещё 2ой сезон, видать у канала всё очень печально. Чего-то про Сибирь никакой инфы нет.

    • а ее разве не закрыли?

      • Нет, в твиттерах актёров написано, что до сих пор идут переговоры о 2ом сезоне.

        • ну официальный их твиттер молчит с последней серии.. так что вряд ли

    • Рейтинги еще не все. Прибыль важнее рейтингов, если шоу действительно дешевое и хорошо продается за рубеж, то почему бы и нет? Тем более, что рейтинги в пятницу поздно вечером изначально слот нерейтинговый. Там если и может быть лучше, то лишь относительно.

  • Кросс-овер между драмой и комедией — это что-то новое.

    • было дело между 2,5 и csi, не помню сколько лет назад

    • а вы вспомните кроссовер между драмой и мультом) Bones и Family Guy

  • Кто, что бы не говорил, а «Парки» лучше «Сообщества» и вообще сейчас это лучшая комедия на тв. За Parenthood как всегда держу кулаки. Хочется сезонов ещё и ещё.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>