20 января 2014

Возвращение в Твин Пикс

twin-peaks-ultradialetics-785x473Для тех кто ещё жаждет «чертовски отличного кофе и куска вишневого пирога» из Double R Diner Дэвид Линч готовит сюрприз.

Культовый режиссёр собирается вернуться в городок Твин Пикс, чтобы поведать заключение истории, которая находится в подвешенном состоянии уже больше 20 лет.

В сериале, резко закрытом в 1991 году, присутствовала сцена в которой дух Лоры Палмер говорил Агенту Куперу, что они вновь увидятся через 25 лет. Эфирная драма началась сниматься в 1989 году, так что похоже на то, что Лора Палмер сдержит своё обещание.

Согласно информации из кастинг-листа, съёмки прошли 7 января в Лос-Анджелесе. 10 января исполнитель роли Лиланда Палмера Рэй Уайз подтвердил, что съёмки были, и он в них участвовал.

В конце марта должно выйти полное издание сериала на Blu-Ray, и скорее всего отснятый материал является рекламным роликом для него, но фанаты уже строят теории.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

20 комментариев

  • Никогда не понимал, чем же так хорош «Твин Пикс». Второй сезон вообще какое-то жуткое второсортное мыло. Первый еще более-менее, но вся таинственность, на которой строится сериал, меня утомляла с самого начала.

  • Nikquest, чтобы понять его таинственность, его надо было смотреть когда он вышел.

    Твин Пикс
    • Ага, мне тогда как раз два года исполнилось. Я бы все понял, конечно!

      • Я не о том кому сколько лет было. А о том, что фильмы/сериалы надо смотреть в то время когда они выходят. В твин пиксе была своя атмосфера и превосходный саундрек. Когда я первый раз смотрел Твин Писк мне было 7 лет))). Ощущений было выше крыши. И все мои знакомые которые его смотрели в то время когда его выпустили, остались под большим впечатлением от него.
        Но… К сожалению через какое то время всё устаревает, картинка кажется не такая хорошая как казалось раньше «спецэффекты» унылы. И знакомые которые смотрели его недавно, остались дико не довольны и просто не поняли всего «шарма» Твин Пикса, и картинка говорят унылая, и сюжет говно(куда ему до сумерек))) и атмосферы нет, и так далее.
        Отсюда и вывод, что надо смотреть когда он вышел)))

        Твин Пикс
        • Ну, не знаю, по-моему, сериал, который позиционируется как классика, должен не устаревать со временем. И потом, как качество картинки и спецэффекты влияют на содержание, которое во втором сезоне оооооочень сильно провисает и раздражает. Ну и я как бы не только «Твин Пикс» из того времени начала-середины 90-х смотрел, остальное, что видел, сейчас вполне неплохо смотрится.

          • а представьте, что до Твин Пикса не было ничего, кроме первой кнопки на телевизоре. а в кино видеотреш 80-х.

          • Для меня Твин Пикс кончился когда нашли убийцу Лоры, что происходило дальше полный бред. Но это не отменяет того факта что Твин Пикс — не реально крут))). Кстати, в интернете есть статья о Твин Пиксе, и там подробно рассказано почему во втором сезоне Твин Пикс скатился в полное уг. Если интересно, то найти её не составит труда.
            И при просмотре его сейчас в век fullhd, Твин Пикс непременно станет жертвой завышенных ожиданий.

            Твин Пикс
        • плохие у вас знакомые

        • Я раз 5, наверно, может больше, смотрел трилогию «Назад в Будущее». Много раз оригинальные Звездные войны. Друзей я пересматриваю регулярно, не весь сериал, но какие-то серии. И так далее. Нет, настоящая классика, вам это верно говорят, вне времени.
          Проблема Пикса — это Линч. У него свой особый стиль, кому-то нравится, кому-то нет. Раньше дефицит иностранных фильмов, сериалов это как-то мог компенсировать. Теперь же, когда выбор куда больше, у людей есть возможность подобрать фильм под себя. Вот и все. Людям, которым сериал действительно понравился тогда, он понравится и сейчас.

  • Смотрел недавно. Сериал отличный. Щас уже такого не снимают.

  • а я смотрел 2 раза, первый раз — как он вышел, а второй — спустя 15 лет. Первый раз — я был под очень сильным впечатлением. ждал каждую серию с нетерпением, второй раз было уже не так. видно что качество картинки уже не то, спец-эффекты устарели, но зато насладился фирменным Линчевским стилем. шикарные противоречивые (местами абсурные, сюрреалистичные) диалоги, потрясающая атмосферность. Линч по прежнему один из моих любимых режиссеров. Будем надеяться маэстро придумает что-нибудь для блю-рей издания. Новому поколению не понять!

  • а почему вы решили, что кому-то нужно знать, что вы думаете про «твин пикс»? кошке своей про это расскажите лучше.

    Богуслав
  • Эта новость получила опровержение от Дэвида Линча уже неделю или даже две недели назад: не собирается он снимать продолжение «Твин Пикса» или же опровергает, чтобы сюрприз так и оставался сюрпризом.

    moonflower
  • Твин Пикс — один из сериалов, которые были «спасены» закрытием. Сам второй сезон был куда слабее первого, а уж финальная половина второго сезона — так вообще скатывалась в «непонятно что». Любое продолжение сериал испортит.
    Например, Светлячок был отличным сериалом, а вот фильм — «не очень», скажем так.

  • Несколько лет назад пересматривал — первый сезон и сейчас отлично смотрится. Второй уже не то, соглашусь. Но первый отличный. Ждем, чего такого нам готовит Линч…

  • Первый раз смотрел в 7 лет, когда все семейство в ночи сидело у телека. В сюжете потерялся как в лесу.

    Второй раз пересматривал уже живя в Китае, найдя диск на развале, первый сезон проглотил залпом, а второй опять обхождение лабиринта сознания…

    В общем, совы не то чем они кажутся. И сериал не то, чем кажется.

  • Марк Фрост в интервью 2012 года говорил, что в Твин Пиксе предполагалось пять сезонов, а не два. Говорил, что у них есть богатейший материал и что действие третьего сезона могло бы быть через 25 лет после окончания второго сезона.
    А Netflix в мае 2013 года выразил готовность снимать продолжение Твин Пикса.

    Я уже хочу продолжения!!!

  • Я его посмотрел всего лишь несколько лет назад, но блин, как меня зацепила атмосфера этого сериала, просто шикарная. Свою роль, наверное, еще сыграло то, что в середине 90-х некоторое время пожил у дальних родственников в США, в Миннесоте. Очень похожие места, мистические леса, американская провинция. Думаю к старости туда перебраться.

  • Пару лет назад пересматривал. Шедевр на все времена. Купер наше всё. Совы совсем не те, кем кажутся. И это я убил Лору Палмер!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>