27 января 2014

Starz заказал драму о балете Flesh And Bone

arabesque-photo__140127001209Starz заказал свой очередной сериал. На этот раз выбор пал на драму от исполнительных продюсеров Мойры Уолли-Бекетт (Breaking Bad) и Лоуренса Бендера. Решение о заказе сериала было принято после того, как Starz просмотрел тысячи кандидатов и в конце концов определился с исполнительницей главной роли — ею стала танцовщица Сара Хэй (Black Swan). повествует о юной балерине с непростым прошлым, которая присоединилась к престижной балетной труппе из Нью-Йорка. Мрачный и реалистичный сериал покажет всю подноготную балетного мира.

«С самого начала мы согласились, что этот проект состоится лишь при условии, что мы найдем танцовщицу мирового класса, способную показывать целый спектр эмоций, которые прописала Мойра, — рассказал исполнительный президент Starz Крис Албрехт. — Клэр [главная героиня] — один из самых сложных и динамичных персонажей, что я видел, и я рад сообщить, что мы нашли нашу Клэр в мисс Хэй».

находился в разработке Starz долгое время, но в полной мере производство началось лишь в последнее время. Тогда проект нашел четырех исполнителей на второстепенные роли: бывшую приму-балерину Американского Театра Балета Ирину Дворовенко, нынешнего солиста Американского Театра Балета Сашу Радецкого, танцовщицу Балета Аризоны Рэйчел Дайан Уинер, а также Эмили Тайру. Кроме того, Итан Стифел, звезда фильмов Center Stage и Center Stage: Turn It Up, присоединился к проекту в качестве хореографа и консультанта.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • если будет похоже на Чёрного Лебедя должно быть занятно

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>