28 января 2014

Джонатан Бэнкс появится в приквеле Breaking Bad

BREAKING-BAD-BANKSДжонатан Бэнкс присоединился к актерскому составу . Часовой приквел Breaking Bad от Винса Гиллигана и Питера Гуда расскажет о юридических буднях Сола Гудмана до того, как он повстречал Уолтера Уайта. Такой кастинг выглядит логичным решением: персонаж Бэнкса Майк помимо работы на наркобарона Густаво Фринга часто приходил на помощью Солу. За свою роль Бэнкс получил номинацию «Эмми» в прошлом году.

Боб Оденкирк и Бэнкс, который сейчас играет профессора криминологии в Community, пока что являются единственными объявленными актерами приквела, хотя Брайан Крэнстон и Аарон Пол говорили, что были бы не против участия в шоу. В недавнем интервью Гиллиган отметил, что Майк является самым логичным выбором для , но он не обязательно будет единственным. «В теории мы могли бы вернуть хоть всех персонажей, — рассказал Гиллиган. — Но на практике Breaking Bad так помог продвинуться своим актерам, что теперь вернуть их на телевидение для очередного сериала будет гораздо сложнее».

Гиллиган пошутил: « может быть The Love Boat своего поколения, где вместо Милтона Берла будет Аарон Пол в бескозырке» [The Love Boat шел на ABC с 1977 по 1986 год и известен тем, что в нем появлялось множество звезд].

Премьера состоится в ноябре.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Хьюэля тоже пусть возвращают

  • Чувствую, в список моих любимых комедий грядет прибавление)

    Духовный
    • Комедия от AMC?
      Не в этом мире.

      точка

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>