30 января 2014

CW заказал три пилота

izombie-7Зомби идут на CW.

Телеканал заказал пилот iZombie от создателя Veronica Mars Роба Томаса, основанного на одноименном комиксе издательства Vertigo. По сюжету студент-медик и зомби по совместительству устраивается на работу к судмедэксперту, чтобы получить доступ к мозгам, которые необходимы зомби для поддержания ее человечности. Однако с каждым съеденным мозгом она получает доступ к воспоминаниям трупа. Теперь она будет расследовать дела, чтобы заглушить голоса в своей голове.

Спин-офф Supernatural отныне будет зваться Supernatural: Tribes. Отпрыск, первая серия которого выйдет как обычный эпизод Supernatural этой весной, расскажет о борьбе охотников и кланов монстров города Чикаго.

Помимо этого CW заказал пару пилотов, включая триллер от продюсеров Fringe и Sleepy Hollow.

Identity от сценаристки The Good Wife Коринн Бринкерхофф и продюсеров Алекса Куртцмана и Роберто Орчи расскажет о девушке, отчаянно нуждающейся в транспланте. Она узнает, что имеет родственные связи с могущественной семьей, а их сын — ее единственная надежда на донорство. Вскоре она начинает работать на ЦРУ, которые уверены в причастности этой семьи к терроризму. Ее верность, моральные и этические устои подвергаются испытанию по ходу того, как она вынуждена строить дело против семьи, спасшей ей жизнь.

Также канал заказал Jane the Virgin, адаптацию успешного венесуэльского сериала о трудолюбивой религиозной девушке, которую по ошибке искусственно оплодотворили. Сценарий пилота написала Дженни Снайдер (90210).


Pinterest
VKontakte

20 комментариев

  • одна мутня

  • Сериал про зомби-детектива от создателя Veronica Mars… это могло бы быть иронично, если бы не будущий фильм.)

    Духовный
  • Адъ, адъ и ещё раз адъ. CW уже Starz перегнал в бреде. Хотя первый пилот неплохо бы смотрелся как стёб и трешачок, но от создателя Вероники Марс мы получим псевдо-серьёзное мыло + унылый процедурал. Good Wife + нынешние Курцман/Орчи = тоже унылый бред уже по синопсису.

  • iZombie — это просто класс!)))) Если они сделают это еще в полукомедийном ключе вообще будет здорово.

    Identity буду с интересом ждать, выглядит очень многообещающе.

  • Я в Томасе не сомневаюсь. Пока что он фигню не делал.

  • iZombie и спин-офф Суперов отлично!) Остальные 2 сериала — я надеялся CW уйдут от такого, и переключатся преимущественно на фантастику, котоая им основные рейтинги сейчас делает.

  • Заранее извиняюсь за этот коммент.
    Судя по названию последнего сериала ГГ девственница. Т.е. получается когда она будет рожать ребенка то ее лишится?

    • ну или кесарево.

    • по оригиналу, раньше все произошло. авэ любовьке с донором той самой спермы))

  • Надеюсь у канала CW в списке заказных пилотов сериал «Флеш». Очень мне понравились серии про Флеша в «Стреле»! Я б с удовольствием посмотрела бы сольный сериал))))

  • о трудолюбивой религиозной девушке, которую по ошибке искусственно оплодотворили.====
    Забористая трава не только в голливуде =)
    Кстати, а где флеш? Персонаж в стреле порадовал. Хотя, есть опасность за воплощение в сериале, что бы совсем детским не получился. Все же флеш не стрела.
    —расскажет о борьбе охотников и кланов монстров города Чикаго.— Что-то напоминает нынешней Оригиналс. Как бы в очередные сопливые дневники не ударились.

    • флеш уже давно заказан как отдельный пилот

  • Лучше бы спинофф СПН сделали про Кроули, а эта лабуду наверняка долго не проживёт.

  • Спин-офф Supernatural? Потекли слюньки.

  • Картинка без маски верно передает ощущения от прочитанного

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Нашёл описание сериала про девственницу. Единственное, что смущает, в оригинале девочке 16 лет.

    Описание: Маурисио де ла Вега — директор журнала «Позитиво». Он успешный предприниматель, но у него проблемы со здоровьем. После перенесённого онкологического заболевания Маурисио не в состоянии стать отцом. К счастью, есть образец его семени, взятый ещё до интенсивного лечения от рака. Для искусственного оплодотворения Маурисио нанял женщину по имени Роза Андраде.
    Шестнадцатилетняя Хуана Перес живет с матерью Аной Марией, бабушкой Асусеной и дядей Мануэлем. В жизни девушки наступает важный момент: ей нужно пройти первый в жизни осмотр у гинеколога. Хуана приходит в отделение гинекологии клиники, где в это же время оказывается и Роза Андраде, ожидающая процедуру по искусственному оплодотворению. В спешке медсестра умудряется перепутать медицинские карточки девушек. И Хуане Перес по ошибке вводят семя Маурисио де ла Вега…

  • ой-ёй. венесуэльскую «девственницу» в детстве я смотрела :D любопытно, что сделают в римейке хД

  • СW просто жжёт!
    Последный сериал если закажут, то обязательно заценю! :)

  • Было бы любопытно посмотреть американский ремейк венесуэльской «Жены Иуды» или какого-нибудь другого из сериалов Мартина Ана про серийных убийц)

  • По ошибке искусственно оплодотворили — это бомба.. и зомби в адеквате и РАБОТАЮЩИЙ в судмедэкспертизе… прелестно!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>