31 января 2014

ABC заказал 2 комедийных пилота

abclogo__140117041550-150x150ABC заказал получасовой комедийный пилот от создателя Suburgatory Эмили Капнек.

Selfie расскажет историю недалекой двадцатилетней девушки, для которой лайки гораздо важнее реальной жизни. После публичного унизительного разрыва она становится звездой вирусного видео и теперь привлекает к себе гораздо больше внимания, чем ей хотелось бы. Она обращается к эксперту маркетинга, чтобы помочь улучшить свой имидж.

В случае заказа сериала Selfie выглядит идеальным компаньоном для другого пилота ABC — Damaged Goods от создателя Awkward Лорен Юнгерич. Проект описывается как изучение сексуальной политики между мужчинами и женщинами в пост-феминистическую эру.


Pinterest
VKontakte

3 комментария

  • думаю пилот Selfie соберёт неплохую аудиторию, а дальше сомневаюсь:) так же как и Damaged Goods, идеи не тянут на целые ситкомы :)

  • Идея недалека от современности, звучит интересно, увидим, что в итоге получится :)

  • Маразм крепчал. Ждём сериалы про твиттер, инстаграмм и тд и тп. :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>