31 января 2014

MTV заказал сериал Finding Carter

MTV заказал 12 эпизодов «каминг-оф-эйдж» драмы от исполнительного продюсера Терри Мински (Sex and the City) и сценариста Эмили Сильвер (Bones).

расскажет о подростке по имени Картер (Кэтрин Прескотт), которая живет счастливой жизнью со своей любящей матерью Лори (Милена Гович). Но вскоре она узнает, что была похищена Лори еще в младенческом возрасте, и теперь Картер предстоит вернуться к своей настоящей семье. Она старается ужиться со своими настоящими родителями (Алексис Денисоф и Синтия Уотрос) и сестрой (Анна Джейкоби-Херон), при этом не забывая о Лори.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Какой же странный синопсис. Но Алексис Денисоф <3 Посмотрю, наверно.

    • В последнем (12) эпизоде Гримма была в гостевой роле :)

      • Был =) Да, я подумывала глянуть эпизоды с ним (сам сериал не пошёл и был брошен в середине первого сезона), но пока руки не дошли. Всё-таки в Angel он был восхитительно хорош)

  • The Lying game -2?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>