1 февраля 2014

CBS рассказал о персонажах How I Met Your Dad

CBS рассказал о персонажах грядущего спин-оффа HIMYM HOW I MET YOUR MOTHERпод названием How I Met Your Dad. Итак, знакомьтесь. 

Салли – главная героиня, future version которой является рассказчиком. Настоящий Питер Пэн в женском обличье – не хочет взрослеть и понятия не имеет, что делать со своей жизнью. Как бы то ни было, в пилоте мы видим Салли разводящейся с её мужем Гэвином.

Джульет ведет успешный фэшн-блог (да ладно?) и является лучшей подругой Салли. Искренне рада, что та наконец решила избавиться от скучного Гэвина. Сама Джульет энергична, сексуальна и всегда привлекает к себе внимание.

Дэнни – преуспевающий юрист и старший брат Салли, с которым у неё однако не так уж много общего. После развода главная героиня переезжает к Дэнни, который живет со своим мужем.

Тодд – тот самый муж Дэнни, а также один из ближайших друзей Салли со времен колледжа. Искренне рад её переезду в их дом.

Фрэнк занимается технической стороной блога Джульет. Привлекательный ботан. Испытывает к Салли не только дружеские чувства, но на данный момент на взаимность может не рассчитывать.

Вот такие новые Тед, Барни, Маршалл, Лили и Робин.


Pinterest
VKontakte

25 комментариев

  • Блоггер, юрист подарите авторам справочник профессий и Салли-клон-Джесс-из-НьюГёл — это еще ок, но гей-пару зачем сюда пихать?

    Псих Вулли
    Начинающий комментатор
    • Элементарно, Ватсон! Потому что американская толерантность самая толерантная толерантность в мире.

      Духовный
  • Will & Grace

  • Гей-пара? Нет уж спасибо. Сразу дроп.

  • женатики-геи отбивают все желание даже заценить пилот. спасибо тебе, толерантность

    • Толерантность здесь ни при чем,скорее нужно сказать спасибо собственной гомофобности.

      • дело не в гомофобности, а в клишейности этих гей-образов. вот ей богу, везде, во всех фильмах, сериалах и т.п. это замыленный образ смазливого, говорящего как девочка мужичка-полупедика. я спокойно смотрю Модерн Фэмили, но и там меня это бесит. Но просто в современном американском кино никак нельзя без негра и гея. А то засудят. Тут, я более чем уверен, будет 2 в одном. Это именно проблема толерантности — зависимость до абсурда — в вашем фильме нет геев? Вы нас принижаете! В вашем фильме нет негров? Вы нас принижаете! И т.д. И я очень рад, что у нас в стране это не доходит до ТАКОГО маразма. Хочется вам так жить — да ради бога, никто не мешает, но строить из себя униженных и оскорбленных и пытаться манипулировать всем остальным миром… Извиняюсь за такую стенку, но просто серьезно, не причисляю себя я к гомофобам, и вполне переношу это в кино, сериалах, но боже — это уже стало настолько ЗАЕЗЖЕННО СЮЖЕТНО ДАЖЕ — что единственная мысль — «сколько можно?»… =\

        • Сколько вы знаете текущих сериалов, где главный герои гомосексуалисты? Хотя бы 5 назовете? Вот рейтинги слева для справки. Максимум в 10%, а то и меньше главные герои нетрадиционной ориентации. Собственно, как и в жизни. Такая же ситуация и с черными актерами на главных ролях. Так что вы напрасно истерите.

        • Я тебе открою страшную тайну, но среди негров тоже есть актеры, и их не с улицы подбирают.

  • Отлично, сразу поток хейтеров отсеется!

    • Только с ними отсеется и аудитория сериала, который не факт, что выживет 1ый сезон.

      • Лол, наоборот прибавится. Не стоит забывать, что США — это не Роисся.

  • Не понимаю такую волну возмущений. Да, в нашей стране нет геев за каждым углом, а если и есть, то окружающие об этом не знают, но в США, а уж тем более в NY такова реальность, и обходить эту самую реальность стороной было бы просто глупо. Если что, в HIMYM тоже попадались и геи и лесбиянки, при чем не только на экране, но и «за кадром».

    Но боюсь Псих Вулли прав насчет «Новенькой»… в пилоте будет видно

    • Да тут скорее проблема в том, что 40% главных героев геи.

    • Псих-Вулли также считает, что Фрэнк — это Леонард Хофстедтер, а гей-капл — Митчеллкэмерон, т.е. авторы просто нахватали типажей из успешных комедий и сидят довольные.

      Псих Вулли
      Начинающий комментатор
  • Кругом педерастия.21 век=)Потом будут с роботами сексом заниматься. Людям уже не интересно стандартный мужик+женщина. Каша в голове у человечества.

    • Almost Human сразу в голову пришел xD «Если вы еще пойдете на задание, связанное с секс-роботами, то знайте, я готов вам помочь» © :D

    • Хех. У гомофобов все почему то сводится к сексу. То как они его делают возводится ими в абсолют.

    • Сразу вспоминается «На игле»: «Через тысячу лет не будет ни мужчин, не женщин, одни педерасты».
      Проект пока не особо вдохновляет, но надо дождаться первых серий, может, удастся создать нужную атмосферу.

  • ну геи и что? (никогда не понимал гомофобов :/) тем более Modern Family показал что такой вариант не способен занизить рейтинги, будем смотреть пилот и ждать отличных шуток

    • Модерн Фэмили показывает нам про разные поколения, их конфликты, и т.п. тут вам…эпоха, скажем так) а в данном топике идет обсуждение штампов, которые нам УЖЕ показали, только дав описание ролей) понятно, что без штампов нигде и никак, выдумать что-либо абсолютно новое удается единицам, но нельзя ж прям настолько все заштамповать… -.-

  • С такими заимствованиями еще среди персонажей, можно было сразу назвать это «Как мы сняли шоу, полное штампов»

    Духовный
  • Напрягает сам факт активного появления геев и евреев в сериалах, Бруклин девять девять или мульт Избранный, где главный герой за два эпизода успел поговномеситься в каждом из них. Я к ним спокойно отношусь , но надо ж все таки без такого фанатизма

    Doctor Net
    • Ура!! Вот и антисемиты подтянулись :-) А то я смотрю, явно кого-то из компании хейтеров не хватает! ;-)

  • Количество неадекватных комментариев зашкаливает.
    По поводу «шаблонности» персонажей. LOST — врач,преступница,плохой парень,наркоман,беременная,бывший военный,калека etc. Sex and the city — шлюха, пай-девочка,бизнес-вумен,типичная Мэри-Сью. Друзья — педантка,чудила,папина дочка,бабник,ботаник,клоун. Клиника — невыросший ребенок,неуверенная в себе девушка,любительница покомандовать, типичный афроамериканец, злобный начальник. Список можно продолжать бесконечно. Если любого персонажа описать одним предложением — всегда звучит банально. В наше время с таким количеством кино и сериалов любой потенциальный герой — уже клише. Суть в том, как персонажа обыграют, как будут развивать и смогут ли придать индивидуальность. А об этом можно судить, посмотрев хотя бы пару серий. Не понимаю, какой оригинальности люди ждут — гермафродит-пограничник? Китаец-рестлер? Индус-водитель снегоуборочной машины?
    Ну а по поводу геев — понятно,что писать бессмысленно, но поражают индивидуумы с какими-то лютыми комплексами, которых беспокоит мысль о двух счастливых, любящих друг друга людях одного пола. И,опять же,тот еще баян, но идя от обратного — «сколько можно пихать везде гетеросексуалов и белых?». Вряд ли я изменю чье-то мнение, но сериалы и кино хотя бы отдаленно стараются отражать реальную жизнь. А реальность в том,что люди разные. И это не хорошо,и не плохо, это просто так.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>