2 февраля 2014

Подробности спин-оффа Supernatural

Devil May CareCW опубликовал новые детали спин-оффа , действие которого развернется в Чикаго. Сюжет : Tribes расскажет о грандиозной битве, участие в которой примут пять кланов монстров и охотник, жаждущий возмездия.

Основными персонажами потенциального сериала (все они будут представлены в 20-ом эпизоде текущего сезона ) станут:

Эннис Рот — главный герой сериала. Эннис — обаятельный, волевой, упорный молодой человек с развитым чувством справедливости. Он сын копа, который вырос в бедноте и решил пойти по стопам отца, но его планам мешает гибель близкого ему человека — вероятно, от рук какого-то монстра. Он встречает Сэма и Дина, которые открывают ему глаза на горькую правду — городом Чикаго управляют пять кланов монстров, среди которых есть оборотни и перевертыши. Так на свет и появляется новый охотник на монстров. Примечательный факт: продюсеры ищут на роль Энниса актера двадцати лет афро-американского происхождения.

Дэвид Хэйден — перевертыш, принадлежащий одному из пяти кланов. Он жил некоторое время с людьми, но трагедия возвращает все на круги своя. Дэвиду чуть больше двадцати лет.

Марго Хэйден — волевая, целеустремленная, амбициозная перевертыш и сестра Дэвида. После недавней трагедии она становится новой главой семьи. Ей чуть больше двадцати лет.

Вайолет Дюрант — оборотень, член богатой, могущественной семьи Дюрантов. Она без ума от Дэвида (см. выше), но их любовь не имеет права на существование.

Джулиан Дюрант — красивый, сильный, самовлюбленный оборотень, брат Вайолет и заклятый враг Энниса.

Фредди Коста — пресытившийся жизнью коп, питающий теплые чувства к Эннису (он был знаком с его отцом). Примечательный факт: у Фредди есть секрет.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

17 комментариев

  • Не впечатляет. Спин офф про Кроули надо было делать. Был бы хит )

    • ситком про демонов)

      третий пират
  • 5 раз прослезился, пока читал. Все такие хорошенькие, такие молодые, как же всех жалко.

  • Жду)

  • Vse eto bolwe pohozhe na spinoff Dnevnikov Vampira, a ne Supernatural))

    actuallyadt
    • )))) когда читал статью подумал о том же

      AlexModeRN
    • тоже самое подумала! соплю, слюни!

  • 15-летние школьницы будут счастливы. Помимо Суперов появится ещё один бредовый сериал с красивыми мальчиками в главных ролях.

    Джокер
  • Обиженный судьбой хороший парень aka Ромео, изгой, молодой лидер, Джульетта, местный мудила со смазливой мордой, и, конечно же, познавший истину фелосаф с печальными глазами и недельной щетиной. Если последний еще и бухать будет (а не в том ли секрет? :D), то это вообще атас.
    Лолищность этого проекта уже зашкаливает. -_-

    Духовный
  • God have mercy

  • И всем чуть больше 20) Ну хорошо, хоть не по 15! Если вспомнить, то Дину и Сэму тоже некогда в 1 серии было чуть больше 20!

  • Мда, судя по описанию спинофф будет тот ещё уг. От супернатуралов останется одно название. Большую часть сериала будут сопли (Энис + Марго) и совсем немного охоте.

  • «Примечательный факт: у Фредди есть секрет.»
    На самом деле он его мать.

  • По первому орисанию конечно не очень впечатляет, но раньше этой самой 20ой серии я не стал бы делать первых выводов, соглашусь с первым комментом, круче всего было бы спин-офф про Кроули)

  • Про детскость писать не буду (тут всё понятно). Как-то странно, что в городе 5 семей монстров, а в главном касте представители только из двух. То есть нам создатели сразу говорят, что дело будет не в войне пяти семей за Чикаго, а во взаимоотношении персов. Причём только двух семей. Да, тут действительно шекспировщиной попахивает.

  • Все такие красивые, умные и несчастные, что аж скулы сводит. The CW верен своему мифическому зрителю.

  • Какая=то мыльная чушь, аля дневники. ФУфуфу. Да еще ГГ негр, да еще и молодой. Пригласите сына Уилла Смита, что бы окончательно добить проект.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>