3 февраля 2014

Актеры и создатели How I Met Your Mother назвали свои любимые эпизоды

o-HOW-I-MET-YOUR-MOTHER-570Исполнители главных ролей и создатели сериала в честь выхода 200-ого эпизода HIMYM поделились со зрителями информацией о своих любимых моментах в истории шоу.

Джош Рэднор (Тед)

8х20, «The Time Travelers»

“Это был причудливый, интересный и грустный эпизод. Его было очень сложно снимать, но получилось отлично.”

Нил Патрик Харрис (Барни)

5х12, «Girls Versus Suits»

“Обожаю сотый эпизод. Было весело над ним работать.”

Коби Смалдерс (Робин)

2х19, «Slap Bet»

“Мне нравятся все серии с участием Робин Спарклз. Особенно когда нужно снимать клипы… Других участников группы играют ребята, работающие на съемочной площадке, или сценаристы. Для меня много значит клип ‘Let’s Go to the Mall’. Он был первым и стал по-настоящему особенным.”

Джейсон Сигел (Маршалл)

6х13, «Bad News»

“Для меня было большой честью сыграть в арке со смертью отца Маршалла. Спасибо сценаристам за такую возможность.”

Элисон Ханниган (Лили)

4х13, «Three Days of Snow»

“Никогда не забуду момент в аэропорту, когда Джейсон Сигел появляется с оркестром. Я и сама тогда была беременна и очень эмоциональна. Было безумно приятно.” Сигел добавляет, смеясь: “Я думал, что ребенок мой, так что тоже был весьма эмоционален. Напряженная выдалась неделька.”

Крейг Томас (создатель)

1х22, «Come On»

“Хочу отметить финал первого сезона. Тед получает девушку своей мечты, возвращается и видит лучшего друга сидящим на крыльце под дождем. С обручальным кольцом Лили в руках. Примерно в этом вся суть шоу и его успеха – такова жизнь. Тут радость, грусть и всё это реально. Этот эпизод – эталон. После него я подумал: “Мы всё делаем правильно. Нужно продолжать в том же духе.”

Картер Бейс (создатель)

9х16, «How Your Mother Met Me»

“Прозвучит странно, но я выбираю 200-ый эпизод. Он действительно особенный – во многом благодаря Кристин Милиоти. Она просто фантастическая.” Крейг Томас комментирует: “Выбор Картера мне больше нравится. Мой намекает, что 22-ой эпизод был нашим пиком.”


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Скажите уже, чем кончится. Последние два сезона уже невозможно смотреть.

    • Тед закончит рассказывать историю и Мамин голос из-за кадра позовет детей на обед.

      • Теда отпустят грибы. И он поймёт, что всё это было его фантазией. Все 9 сезонов бреда. ))

  • Прекрасные эпизоды у мамы. Да, есть проходные серии. Но никогда не понимал тех, кто смотрел маму только ради того, чтобы узнать кто такая мама. Для меня интересна была каждая серия. Креатив у них пер. Путешествия во времени, важные выборы, эпизод в стихах. Они пытались в каждую серию добавить изюминку.

    • В стихах — это не изюминка, это… в общем, совсем не еда.

      точка
  • По-прежнему с нетерпением жду каждую серию. Авторам всегда есть чем удивить. Качество падало только в том сезоне, где Тед встречался с бунтаркой.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>