5 февраля 2014

Восьмой сезон Psych станет последним

подходит к концу.

USA Network подтвердил, что нынешний сезон долгоиграющей драмеди станет последним. Как обещают, финал сезона, который выйдет 26 марта, ответит фанатам на многие вопросы. После финала в эфир выйдет передача After Show, где в течении часа создатели и звезды сериала будут обсуждать сериал, над которым они проработали восемь сезонов.

« оставит яркий комедийный след в истории телевидения, — заявил президент USA Крис МакКамбер. — Последний сезон стал ярким событием для наших полюбившихся персонажей. И хоть в марте сериал завершится, я не думаю, что мы прощаемся с Шоном и Гасом».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • Хм, строчка «я не думаю, что мы прощаемся с Шоном и Гасом» это что-то такое плаксиво-пафосное в духе «они всегда останутся в наших сердцах» или намек на какие-то будущие продолжения? А то и, чем USA не шутит, спин-оффы.

    Но вообще жаль, последние два сезона Psych держал уровень чуть ли не лучше первых сезонов.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>