6 февраля 2014

Amazon опубликовал вторую волну пилотов

amazon-prime2Amazon опубликовал на своем сайте вторую волну потенциальных сериалов, среди которых два первых драматических пилота. Отзывы зрителей помогут компании выбрать, какие пилоты станут полноценными шоу. Посмотреть пилоты может любой зарегистрированный пользователь Amazon Prime.

Bosch

В основе сериала лежит серия книг Майкла Коннели о Гарри Босхе, детективе убойного отдела Лос-Анджелеса, который преследует убийцу тринадцатилетнего мальчика. Сам Босх должен предстать перед федеральным судом по обвинению в хладнокровном убийстве подозреваемого в серийных убийствах. Главную роль исполнит Титус Уэлливер.

The After

The After от Криса Картера расскажет о восьми незнакомцах, которые должны помочь друг другу выжить в жестоком мире, находящемся на грани исчезновения. Главные роли исполнят Шэрон ЛоурэнсДжейми КеннедиЭлдис ХоджЭндрю ХовардАриэлль КеббелДжейна Ли ОртизЭдриан Пэсдар и Луиз Моно.

Mozart in the Jungle

Создателями драмеди Mozart in the Jungle выступили Роман Коппола, Джейсон Шварцман и Алекс Тимберс. Пилот основан на мемуарах «Моцарт в Джунглях» журналистки Блэр Тиндэлл, в которых рассказано о закулисье мира симфонической музыки. Главную роль исполнит Гаэль Гарсия Берналь.

Transparent

Transparent — мрачная комедийная история о семье из Лос-Анджелеса, у которой серьезные проблемы с понятием «личного пространства».  В этом исследовании секса, воспоминаний, полов и наследия прошлое и будущее пересекаются вновь, когда в ходе трагической случайности все секреты всплывают наружу. Главные роли исполнят Джеффри Тэмбор, Джудит Лайт, Гэби Хоффман, Эми Лендекер и Джей Дюпласс.

The Rebels

Спортивная комедия The Rebels расскажет о Джули Левайн (Натали Зиа), внезапно умерший муж которой оставляет ей в наследство профессиональную футбольную команду. Сценарий написали Джереми Гарелик и Джон Вейнбах, а среди многочисленных продюсеров числят Мэтт Алварез, музыкант Айс Кьюб и бывший профессиональный футболист Майкл Стрэн.


Pinterest
VKontakte

24 комментария

  • The After — просто ужасное дерьмо.
    Mozart in the Jungle — весьма хороший, приятный, хочется продолжения.
    надо остальные посмотреть

    wildcard_bitches
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • Чем же The After так плох? В сериале играет Адриан Пасдар -Нейтан Петрелли с Героев, Элдиж Ходж -Хардисон с Воздействия :) И где-нибудь можно заценить пилот, хотя бы с субтитрами?

      • На Амазон.ком и можно. Ко всем сериалам есть СС английские.

  • Mozart in the Jungle — замечательный, такая помесь из Girls (но без уродливых баб и прочего говна, разумеется) и Slings & Arrows. Классическая музыка опять же, у них даже способ накуриться и игра в бутылочку невероятно «академические». 9/10.

    Transparent — из названия ясно, про что. Местами слишком много болтовни и слишком нет юмора. Этакий закос под получасовые шоу HBO последних лет. 6/10, но я бы посмотрел и дальше — их странности еще развивать и развивать.

    The Rebels — глупость какая-то, обезьянке стоило «трахнуть» (лучшая шутка эпизода…) сценариста. 5/10.

    Драмы придется подождать на торрентах, потому что их плеер — говно похлеще амедийного и ютубовского вместе взятых.

    • The After — дурацкое расовое и национальное разнообразие, невероятно дурацкий факин-факающий через слово ирландец, дурацкая паника, дурацкие разговоры, дурацкая мистика, дурацкое убежище. Все дурацкое. Картер явно пытался реализовать тут то, к чему в Икс-файлах все шло, да так и не дошло. 3/10.

    • хотел сравнить Моцарта с Гёлс, но испугался, что народ отпугну. а так — да. только намного лучше
      видимо остальные 2 комедии можно не смотреть…

      wildcard_bitches
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • The After лучшее, что было со времен Икс-Файлов. Лост и Грань нервно сосут в стороне. Наконец, вернулась потерянная атмосфера паникующей мистики и интересных диалогов!!

  • Bosch — очень годный детектив с хорошими актерами. В общем его и Моцарта — смотреть. остальное не стоит, пожалуй

    wildcard_bitches
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • Ну, у Bosch, судя по количеству и качеству отзывов, и шансы стать полноценным сериалом наивысшие. Так что его смотреть не стал, подожду нормального HD и перевода заодно, да и с True Detective смешивать не хочется.

  • The After убог. Ведумая актриса-модель никакая, остальные раздражают, а Шэрон Лоуренс в гриме старухи это просто за гранью моего понимания. Про диалоги вообще молчу, написано так, как будто это сериал конца восьмидесятых.

    • может, стоит все-таки увидеть намек, что персонажу Шэрон Лоуренс предстоит слегка помолодеть по развитию сюжета? ;)

  • Странно. А мне больше всего The After понравился. Остальное, ну совсем не моё.

    Джокер
  • Мне тоже The After понравился.

  • The After — помесь ФлэшФорварда и Выживших только с мистикой вместо сайфая. Из восьми персонажей только один зек более-менее соображает, диалоги написаны просто ужасно, такое впечатление, что сценаристам просто неловко было делать все время молчащих персонажей. По сюжету в целом пока ничего непонятно — что-то произошло, что-то мистическое, хотя СПОЙЛЕР может это демоноподобное чучело окажется инопланетянином, и таким образом они обыграют библейские сказки. СПОЙЛЕР
    Если продлят и сделают более-менее удобоваримый постап, то посмотрю, но если закроют, переживать не буду. Лучше бы Картер продолжение Икс-Файлов проталкивал. -_-

    Духовный
    • ОМГ О_о Я хотел только «The After» выделить)

      Духовный
  • Bosch хорош. Напоминает Лютера и 3 сезон Убийства. Уэлливер харизматичен, саппортинги тоже хороши. Сюжет интригует. Судя по рейтингу, он первый кандидат на полный сезон.
    Mozart in the Jungle — замечательный сериал намечается. Сценарий живой, актеры хорошие, саунд великолепный. Надеюсь на заказ.

    Духовный
    • «Сценарий живой» — это как понимать, очередная «фикция»? ;)

  • Так а что у них там было с первой-то волной в итоге?

  • Сильно удивлен как Amazon удалось заполучить соавтора «Treme», сценариста «The Wire», «Homicide: Life on the Street» и «Law & Order» Эрика Овермайера. У «Bosch», видимо, самые высокие шансы стать сериалом. Будет очень интересно взглянуть на результат эксперимента.

  • The After написан и снят как будто по пьяни ;). А вот Bosch, да, актёрский состав и интересная концовочка тянут.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>