7 февраля 2014

Lifetime заказал сериал о любовном реалити-шоу

lifetime-unrealLifetime приподнимет завесу над любовными реалити-шоу.

Кабельный канал заказал десять эпизодов Un-Real, черной комедии от продюсера Марти Ноксона с Шири Эпплби в главной роли.

Часовой сериал расскажет о хаосе, окружающем съемки любовных реалити-шоу. Эпплби сыграет молодую сотрудницу, чья задача состоит в манипулировании конкурсантами, чтобы те выдали необходимый «материал» для шоу.

Среди прочих актеров в Un-Real числятся Мегин Прайс, Фредди Строма, Джош Келли, Натали Келли, Джоанна Брэдди и многие другие.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Шири Эпплби на самом деле довольно не плохая актриса, в Girls была хороша. Шоу вполне может выстрелить, я видел оригинальный короткометражный фильм, по которому и делался пилот, и концепция свежа для ТВ, и не только в рамках Lifetime.

  • Актриса няша,но сериал будет говном

  • Шири Эпплби мне нравится еще со времен Города пришельцев, Джоанна Брэдди была хороша в Университете, но в сериал особой веры нет.

  • Эпплби раздражала ещё в «Розвелле». Самая слабая актриса из девочек основного состава.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>