9 февраля 2014

Бен МакКензи сыграет Джеймса Гордона в сериале Gotham

BENJAMIN-MCKENZIEГотэм нашел своего Гордона.

Бен МакКензи исполнит главную роль в будущем сериале Fox . Актер, известный по сериалам The O.C. и Southland, сыграет детектива Джеймса Гордона (который, разумеется, со временем станет комиссаром Гордоном).

поведает истории возникновения легендарных личностей Готэма, включая юного Бэтмена, Джокера и Пингвина. Бруно Хеллер (The Mentalist, Rome) написал сценарий пилота и выступит исполнительным продюсером. Режиссером станет Дэнни Кэннон (CSI, Nikita).

В прошлом месяце председатель правления Fox Кевин Райлли рассказал репортерам, что будет настоящим приквелом, где персонажи еще не носят свои каноничные костюмы. При этом по замыслу создателей в финальной сцене сериала мы увидим Брюса Уэйна, надевающего плащ Темного Рыцаря.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Неплохой товарищ.

  • >>мы увидим Брюса Уэйна, одевающего плащ Темного Рыцаря
    Одевают Надежду, надевают одежду. ;)

    Духовный
  • Хороший актер, но, ИМХО, молодо выглядит. Хотя, если персонаж только-только стал детективом, то норм.
    P.S. Надеюсь, Бена Шермана он играть не будет.

    Духовный
  • Шикарно. Ещё один довод в пользу просмотра сериала. ))

  • Слишком хорош для комиксов.

    • ну посмотрим, что будет. для Southland он тоже до эфира казался слишком хорош.

  • Заценим, когда выйдет :)

  • «… в финальной сцене сериала мы увидим Брюса Уэйна, надевающего плащ Темного Рыцаря.»
    Т.е. самого интересного мы и не увидим? Фееричный план, при все моем уважение к Бену. Заодно хочется спросить — что это за комикс без супергероев? Роршаха они вряд ли достать сумеют…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>