10 февраля 2014

Рейтинги: The Walking Dead обходит Олимпиаду

the_walking_dead_season_4_episode_9Рейтинговый монстр вернулся после перерыва, и теперь его ждала встреча с доселе невиданным врагом: Олимпиадой. Зомби-шоу AMC впервые за четыре сезона напрямую противостояло Олимпийским Играм, однако это мало сказалось на рейтингах.

Премьеру второй половины четвертого сезона посмотрело 15.8 миллиона зрителей, что лишь чуть меньше абсолютного рекорда сериала, который составляет 16.1 миллиона зрителей.

И хоть по общему количеству зрителей Олимпиаду обойти не удалось, одержал победу во всемогущей категории 18-49. Сериал повторил предыдущий рекорд в 10.4 миллиона зрителей в возрасте от 18 до 49 лет, что равняется рейтингу 8.3. Олимпиада показала демо 6.9 в категории 18-49.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

28 комментариев

  • что одно дерьмо что второе :о

  • Нет слов, одни только буквы.
    С другой стороны, можно поздравить AMC, что рискнули поставить против Олимпиады и выиграли.
    Теперь могут (абсолютно обоснованно) всех тыкать в этот факт.

  • я рад)))

  • Holy fucking shit, простите. Но блин, против Олимпиады, я и подумать не мог, что там больше 6.0 в демо будет. Им надо устроить внутрисериальную Олимпиаду и тогда будут смотреть как Супер боул.
    И да, в следующем году AMC должен показать Супер боул… после Ходячих мертвецов.

  • Вполне предсказуемый результат. Молодёжь смотри Ходячих, люди постарше Олимпиаду.

  • Ну если уж Олимпиада их не остановила, то ничто не остановит. Небо упадет на землю, под диваном развернутся врата ада, но Америка будет смотреть The Walking Dead.
    фейспалм.жпг

    Духовный
  • Представляю какая попаболь у хейтеров будет. А АМС — молодцы, они свое дело знают, еще и «Причера» себе получили. Я даже рад, что АМС в итоге достался культовый комикс, а не НБО тому же.

    Я только все не понимаю эти рейтинги, по-моему, наиболее нормальным было бы высчитывать кол-во зрителей и кол-во в в категории 18-49 в млн, но ведь нет же. Получается, что ОИ посмотрело 8,6 млн в возреасте 18-49.

    • Олимпиада то каждый день теперь, а ходячии серия в неделю. Ходячих всего смотрело 15.8 млн, а Олимпиаду 25.4 млн.

  • А мне нравится этот сезон: интересный, много крутых моментов! Да, сериал не идеален, но и идеального не найти :)

    Виталик
  • Как? Ну как такой шлак может собирать рейтинги?
    Адовая хрень была. Реплик меньше, чем в какой-нибудь получасовой комедии, сплошная муть и упоротые персы.

    • Так зритель тоже упорот)

  • Полностью согласен, вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг The Walking Dead. Ерунда на мой взгляд полная. Попса.

  • Издеваться на этим недосериалом уже давно стало мейстримом. Проматывал как-то 8 серию 4 сезона, так-то бросил после 3-го. Весёленький трэшачок. Жаль так закончили :(, а то могли бы каждый раз в полуфиналах/финалах сезона показывать, что Губернатор в очередной раз собрал армию и попробовал взять тюрьму :D, и народ бы всё равно хавал ;D.

  • А мне нравится сериал, интересный, а обсирать его давно стало нормой. Так что всё ОК

  • Как обычно хейтеры негодуют, а Ходячие и у нас один из самых популярных сериалов — если взглянуть на myshows смотрят 60к из 200 (30%, и средний рейтинг довольно высокий 4,24), из ныне идущих больше только у теории, шерлока, суперов, мамы и престолов, соответственно после скорого завершения мамы будет уже в топ 5.

    • Что с них взять? Хейтеры ведь ущербные люди. А так я лично не знаю ни одного известного, стоящего сериала последних 10-15 лет, который бы не обсырали. Ходящие в этом плане от Лоста или Хауса не отличаются.

      • Хейтеры в основном просто троллят обидчивых фанатов и получают лулзы. Троллинг Ходячих больше похож на мейстримовое обсирательство в стиле последних сезонов Суперов, ШИТа, Революции и т.п., ну может ещё финала Лоста. Лост в целом, насчёт Хауса не знаю, но вряд ли, никогда так много не обсирали. Так что отличается.
        А ты глянь Ходячих и сам решай для себя, стоящий ли эти Мертвяки «поциент» или нет.

        • Про Хауса не надо тут, не обсирали его, конечно)) На последних сезонах было дофига нытья в стиле «раньше трава была зеленее», и с Побегом так же было, уж это я отлично помню) А так действительно, у каждого популярного сериала найдутся обидчивые хейтеры.

          • Про Хауса я и имел ввиду, что его не обсирали.

            • Как раз таки еще как обсирали, начиная где-то с сезона 5го)

    • В случае Ходячих тут скорее не хейтеры, а просто недоумевающие. Сериал не настолько хорош (может тут-то собака и зарыта?), чтобы собирать такие рейтинги. Он, конечно, заслуженно идет уже 4 год, но вот эти 8.3 хер знает откуда. ТВ-загадка №1. :)

      Духовный
      • Тут никакой загадки нет, это очень качественный проект c известным первоисточником. Сама вселенная WD, популярность бренда, уже обеспечивает как минимум половину рейтинга, это один из самых успешных комиксов за последние лет 20. Главное было умело все «упаковать», это редко удается сделать с хорошим материалом.

        • Ну прям очень качественный проект :D, говорит человек, который его вообще не смотрел. А я скажу, что это УГ на 3 из 10 баллов.
          З.Ы. Надеюсь Дарабонт всё-таки засудит этих AMC-шных козлов, хотя всегда побеждает власть имущих :(

  • Поциент: Ходячие мертвецы.
    Первый сезон данного поциента, хоть и обладал главным персом, который ни рыба, ни мясо с унылой рожей; ляпами и началом, слиженным с «28 дней дней спустя», тянулся сюжетом (какая-то фантазия имелась) и качественной атмосферой. Во втором сезоне выяснилось, что пейсатели поставили акцент на отношения между персами, но шо то перемудрили и получилось унылая мыльная опера аля Дом-2 Построй свою любовь. В третьем сезоне персы продолжили строить свою любовь, но уже в другом месте. И пустили пыль в глаза, выпилив несколько персов, и внедрив нового главгада, который доставлял. Однако вторая половина сезона скатилась в дно. И ГГ, и главгад, которые должны были воевать упорно и безжалостно, превратились в полных «алкашей», то у одного лыко не вяжет, то у другого. И всё это на фоне продолжающегося мыла.
    Вердикт: скучная мыльная опера.
    З.Ы. Всё это было глубокое ИМХО без «поливаний грязью».

    • прекратите писать пОциент, пишется пАциент

  • Очень рад за сериал. Смотрю, т.к. ни один другой сериал из ныне идущих (GOT исключение) не вызывает такого переживания за героев. Выпилить могут любого и в любой момент. И персы отличные. Они реально меняются проходя через адский ад. Нет только хороших, или только плохих. Даже гадский Губернатор, местами (очень редкими) был вполне человекообразен, а героический Рик совершал довольно подонские поступки. И тема зомби вполне раскрыта. Пусть лучше сантабарбара и драмадрамная, чем режькрушиобительзла образная чушь, которая порядком подзадрала.

    • Вы правы на все сто. Когда зомби будет еще меньше, а построения общества еще больше — будет еще лучше.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>