11 февраля 2014

Прибавление в актерском составе Gotham

2244716,9Y_D+MKnSm2lhGCiTusEco_SAdU_8LculaCPOv9nm9LRfXEvlZLprOD9Mx5Ha3GHNTcYybJh04GQPbBKSvfyoQ==Пять актеров присоединились к приквелу вселенной Бэтмена и составят компанию Бену МакКензи, который сыграет детектива Гордона.

Робин Лорд Тэйлор исполнит роль Освальда Кобблпота (aka Пингвин). Он описывается как мелкий гангстер с мозгами шахматного гроссмейстера и моралью шакала, который прячет свою необузданную жажду власти за учтивыми манерами.

Забрина Гевара исполнит роль капитана Эссена. Она начальник Гордона в убойном отделе полиции Готэма, которая спокойно маневрирует между миром полиции и политики.

Шон Пертви исполнит роль Альфреда Пенниворта. По сериалу Альфред — бывший морпех из Восточного Лондона, верой и правдой служивший Уэйнам. Теперь на его плечах лежит забота о юном Брюсе Уэйне.

Эрин Ричардс исполнит роль Барбары Кин. Барбара — врач скорой помощи и по совместительству невеста Гордона. Она старается всегда поддерживать своего будущего мужа, что бывает непросто в таком коррумпированном городе как Готэм.

Донал Лог сыграет Харви Буллока, напарника Гордона. Буллок описывается как партнер и наставник Гордона, который не всегда играет по правилам, чтобы достичь результата.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

14 комментариев

  • Робин Лорд Тэйлор — похож чем-то на пингвина. Забрина Гевара — чёрная начальница, всё как обычно. Политкорректность, мать её так. Шон Пертви — актёр мне нравится, но не таким я более молодую версию Альфреда представлял. Эрин Ричардс — ничего не могу сказать. Типичная блонди, видел всего в паре сериалов, могли кого и получше найти.

    • Ну, не совсем типичная — она, практически, бюджетная версия Элис Ив, и тоже с сильным британским акцентом. Зайка, если одним словом)

      • Ох, ну, Элис Ив в разы симпатичнее. У этой глаза настолько маленькие, что портят все лицо, да и подбородок какой-то трегугольный. Хотя в деле я ее не видел (или не помню), может на видео лучше выглядит.
        ЗЫ: Все ИМХО, разумеется)

        Духовный
      • Только сейчас заметил, что у Элис гетерохромия. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ :D

        Духовный
        • Слоупок мач? Это же чуть ли не главный трейт :)

          • Да вообще -_-»

            Духовный
    • У тебя какой-то бзик на тему политкорректности

  • Какой-то не айс состав актёров, никто даже не знаком.

  • Вроде все норм. Только, ИМХО, у Альфреда более аристократичная физиономия должна быть. Пертви слишком брутален.

    Духовный
    • Во-во. И я о том же. Тот же Jonny Lee Miller и то лучше бы смотрелся, ИМХО. :)

  • Я решил, что на фото Том Харди

  • Ну сразу две аналогии приходят — всё типично: в процедуральчик впихнули звезду и набрали каких-то уж совсем неизвестных актёров. Во-вторых, состав персов стандартный для процедурала — начальник-женщина, медик-невеста, морпех с психологическими травмами, чересчур мозговитый интриган (обычно перс всё-таки периодический). Ещё хакера и напарника осталось найти. Это всё равняется как на кабеле обычно персы — ГГ-мудак какой-нибудь, его жена-скотына, их детишки, хороший парень без мозгов (он умирает в конце 1 сезона, но не всегда), чёрный гей и т.п.
    З.Ы. Тру-эфирные горизонталки — нет, не слышал :(

    • Напарник, вроде, Донал Лог в роли детектива Харви Буллока.

      Духовный
      • А вот это годный актёр. Понизили :( :D. Был уже в роли начальника в процедурале.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>