21 февраля 2014

TNT разрабатывает сериал по мотивам фильмов «Библиотекарь»

LibrarianCoverTNT намеревается превратить The Librarian в полноценный сериал.

Кабельный канал разрабатывает приключенческий сериал на основе серии фильмов с Ноа Уайли в главной роли, которые выходят с 2004 года.

В случае, если проект, заказ которого зависит от успешного кастинга, станет сериалом, Уайли, который в данный момент снимается в сериале TNT Falling Skies, вероятнее всего, появится в шоу. И хоть официального подтверждения еще нет, но потенциальный сериал не повлияет на съемки Уайли в Falling Skies.

The Librarians от исполнительного продюсера Leverage Дина Девлина расскажет о четырех людях с экстраординарными талантами, которых избрал Флинн (Уайли) для работы в библиотеке, древнем братстве знания и героизма. Они путешествуют по свету, расследуют странные события и защищают невинных от опасного мира магии.

Серия фильмов The Librarian состоит из трех частей: Quest for the Spear (2004), Return to King Solomon’s Mines (2006) и The Curse of the Judas Chalice (2008).


Pinterest
VKontakte

3 комментария

  • Так вот откуда у Хранилища 13 ноги растут…

    Духовный
  • Лучше бы адаптировали что-то другое, а не эту муть.

  • но ведь фильмы были дном

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>