27 февраля 2014

Съемки совместных сериалов Netflix и Marvel пройдут в Нью-Йорке

marvel_netflix_logoСорвиголова будет сражаться с преступностью в родном Нью-Йорке благодаря решению Disney снимать свои сериалы о супергероях в Большом Яблоке.

Как сообщается, исполнительный президент Disney Боб Айгер заявил на пресс-конференции, что для них было очень важно снимать в Нью-Йорке, чтобы придать сериалам «аутентичность».

Аутентичность, естественно, дешевой не бывает. Даже с учетом налоговых льгот компании Уолта Диснея придется раскошелиться на 200 миллионов долларов за три года, что включает в себя создание 400 постоянных рабочих мест и 3000 временных. Эти деньги уйдут на съемки четырех сериалов по пятнадцать серий, которые расскажут о персонажах Сорвиголовы, Джессики Джонс, Железного Кулака и Люка Кейджа.

Как только четыре сериала выйдут на Netflix, все герои объединятся для минисериала The Defenders.

Съемки совместного проекта Netflix и Marvel начнутся в июле. Премьера первого сериала о Сорвиголове состоится в следующем году. 


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>