27 февраля 2014

Съемки Strike Back откладываются из-за травмы актера

stapleton1__140226204626Выход четвертого сезона откладывается.

Как сообщается, звезда сериала Салливан Стэплтон получил серьезную травму, гуляя в свободное время по Бангкоку, где проходят съемки финального сезона . В результате съемки будут приостановлены на шесть месяцев, чтобы актер успел восстановиться.

Природа такова, что роли Стэплтона и Филипа Винчестера требуют идеальной физической подготовки для выполнения различных трюков. Так что съемочная группа доснимет в марте некоторые сцены, после чего вернутся к съемкам уже осенью в Венгрии.

При этом большая часть сцен с Стэплтоном в Тайланде уже была отснята, так как со следующей недели актер отправляется рекламировать фильм 300: Rise Of An Empire, где он исполнил одну из главных ролей.

Таким образом, продолжительный перерыв в съемках может повлиять на дату премьеры четвертого сезона, который должен был выйти в 2014 году.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Ох, не могу)))) Какую травму-то получил? Газеты пишут «injury details aren’t known» («неизвестно»), ага-ага. Небось STD какое-то схватил.

  • Кстати, пролетел сериальчик-то у меня под радаром. Сейчас глянул трейлер, нужно будет заценить.

  • а кто нибудь его озвучивает на русский? и как называется в русском варианте?

    • На русский его многие озвучивают, на кинозале ищите, называется — Ответный удар.

  • Должен выйти вроде бы 5 сезон уже, 4 вышел =)

  • Последний сезон всё же, так что можно и подождать, всё равно прощаться в любом случае придётся…

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • И к касту присоединился Max Beesley («Mad Dogs», «Suits», «Survivors»).

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>