28 февраля 2014

Дэвид О. Рассел покинул сериал The Club

Режиссер и сценарист Дэвид О. Рассел покинул драматический сериал ABC, в котором он должен был выступить исполнительным продюсером совместно с Сюзанной Грант. Рассел разрабатывал проект совместно с Грант и CBS TV Studios в течение нескольких месяцев, после чего ABC объявил о прямом заказе 13 эпизодов. После ухода Рассела заказ сериала, который носит название , остается в силе. Также сериал нашел своего первого актера — им стала Калли Эрнандес (Sin City 2).

По слухам у Рассела возникли претензии к сценарию, который написала Грант, так что теперь режиссер сосредоточится исключительно на полнометражных фильмах.

Для больших шишек мира кино привычное дело выбывать из телепроектов: Анг Ли покинул Tyrant канала FX, пилот которого он должен был снять; Бен Аффлек не смог снять пилот сериала Fox The Middle Man из-за занятости в других проектах (однако он останется исполнительным продюсером).

расскажет о частном загородном клубе. Эрнандес сыграет Ану, работницу клуба, которая подворовывает на работе.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

  • Тем не менее ждём новой работы от тандема Рассела и Джен.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>