1 марта 2014

Аарон Пол ведет переговоры об участии в Better Call Saul

aaronpaul-600-1393612917Аарон Пол, прославившийся ролью Джесси Пинкмана в сериале Breaking Bad, заявил, что он ведет переговоры с создателем сериала Винсом Гиллиганом об участии в спин-оффе .

Актер в данный момент рекламирует предстоящий фильм Need for Speed и в одном из интервью всплыла тема Джесси Пинкмана.

«Чем бы Винс не занимался, я в деле, — заявил Пол. — Я обязан ему своей карьерой. Да и идея вновь примерить на себя шкуру Джесси Пинкмана в его более веселые времена звучит замечательно».

Ранее в этом году Гиллиган заявил, что постарается убедить некоторых актеров Breaking Bad принять участие в спин-оффе, однако «они стали жертвой собственного успеха». «Все актеры разбежались по высокобюджетным фильмам, бродвейским постановкам и так далее, и так все и должно быть. Нам придется столкнуться с этой проблемой, если мы захотим вернуть старых персонажей».

Дин Норрис, который в данный момент играет в сериале Under the Dome, сообщил, что его в спин-оффе можно не ждать. «Не думаю, что мне позволят уйти на кабель. Я не особо люблю возвращаться к пройденному, однако думаю, что сериал выйдет отменным. Поэтому жду его с нетерпением».

выйдет в ноябре на канале AMC.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Перед тем как в приквеле сниматься пускай похудеет сначала

    • Да он и так костлявый капец.

      • трейлер NFS видели?

        • Нет, у меня пунктик насчет фильмов, снятых по играм.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>