4 марта 2014

Дэвид Мазоуз сыграет юного Брюса Уэйна в сериале Gotham.

DAVID-MAZOUZИ это Бэтмен?

Не совсем. Дэвид Мазоуз сыграет юного Брюса Уэйна в сериала Fox . Тринадцатилетний актер исполнит роль Уэйна, чьи богатые родители были убиты, однако до того, как он наденет маску и плащ (чего не произойдет до финального эпизода сериала). Мазоуз известен по роли в сериале Кифера Сазерленда Touch.

Также к актерскому составу присоединилась Камрен Бикондова, которая сыграет юную Селину Кайл (aka будущую Женщину-Кошку). Ее персонаж описывается как сирота, уличная воровка и талантливый карманник, которая никому не доверяет.

расскажет о детективе Джеймсе Гордоне (Бен МакКензи) и самых знаменитых злодеях печально известного города.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • Смотря на последние сезоны у Фокса, каналу нужно молится на Gotham.

  • Спасибо хоть, что не Чендлер Риггз.

  • Мдэ. Меня он ещё в Touch бесил. Теперь и в этом сериале.

  • Какой мерзкий уродец. Таких на улицу пускать нельзя, не то, что на экраны

  • Видел его только в Touch (который дропнул в середине 1 сезона), и в роли безэмоционального аутиста, который с каменным лицом лезет под машину или постоянно кидает своего папашу, он был неплох, но чтобы раз в 40 минут корчить недовольную рожу много таланта не надо. Надеюсь, что ошибаюсь, но чутье подсказывает, что это мискастинг.

    Духовный
  • А сколько лет, по канону, было Брюсу Уэйну, когда он впервые надел ушастую маску? А то они, походу, собрались, как минимум, сериал-десятилетие делать. ИМХО, стоит делать скачок вперед на два-три года в начале каждого сезона.

    Духовный
    • В этом вся прелесть «золотых» комиксов. Нет однозначного канона. Есть множество параллельных вселенных, в каждой все по-своему. Самый первый комикс Бэтмана не устанавливает, когда Брюс одел свою маску. Только, что его родителей убили в 8 лет, кажется. Впрочем, есть ребут Фрэнка Миллера, который как бы устанавливает хронологию для «нынешнего Бэтмена». По ней, Брюс стал Бэтменом в 26 лет.

      • Ну, тогда они могут его хоть в 18 нарядить…

        Духовный
        • Теоретически да, но в реальности почти во всех нормальных вселенных (потому что есть и экзотика, типа средневековья и прочее в таком духе) молодому Бэтману все же минимум 22-23. Так что «Готам» вряд ли решится делать teen-Batman’а:))

  • Мальчик, который совсем не умеет играть снова на тв.

  • Девушка на роль Селины Кайл больше впечатляет, чем мальчик с Touch, да и роль у него бесячая была в нём.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>