4 марта 2014

The El Rey Network нашла актера на главную роль в сериале Matador

gabriel-luna-300Телесеть The El Rey Network подписала Габриэля Луну в свой новый сериал от Роберто Орчи и Алекса Куртцмана.

Луна сыграет персонажа по имени Антонио «Матадор» Браво, популярную звезду футбола (сокера), который тайно работает на ЦРУ.

Проект под названием стартует на новой телесети после Чемпионата Мира этим летом.

Луну можно было увидеть в эпизодических ролях в Touch, Prison Break или NCIS: LA.

Кроме того, австралийская актриса Ники Уэлан (Franklin & Bash) сыграет главную женскую роль.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • «Луна сыграет персонажа по имени Антонио «Матадор» Браво, популярную звезду футбола (сокера), который тайно работает на ЦРУ.». Мда уж, сюжет тот ещё.

  • Да, куда ещё один сериал этому дуэту. У них и Гавайи и Лощина, да и фильмов вагон.

    • Синдром Абрамса. Только он гору сериалов продюссирует, а они создают, т.е. пишут пилот и валят к Дж. Дж. писать его фильмы.

    • Ребята с нового канала хотят качественный, проверенный вариант. Сейчас куча пилотов вылетает, еще больше срываются на первом же сезоне, а тут дуэт умеет ставить сериалы. Даже та же Лощина, пусть хитом и не стала, держится довольно хорошо. И является чуть ли не лучшим сериалом Фокса вообще.

      • Да, в Грани и Алиас они поработали на славу, у них пилот Гавайев получился неплохим, этакий взрывной чисто развлекательный боевик, по сравнению с современными одноклеточными блокбастерами, что в большом кино, очень даже хороший. Правда, позицию мою по чистому развлекалову, ты знаешь, я люблю, чтоб сценарий был хотя бы чуток поглубже (читай шоб был псевдо-интеллектуальный уровень ;)). Вот пилот Лощины ИМХО не удался, тоже чисто развлекательно, но бредово. Almost Human Абрамса, хоть там и скопировали «декорации» 5 сезона Грани + различные идеи из многих фильмов, при этом сериальный мир толком не проработав, будет получше. Но да, по рейтингам более направленная на массы, Лощина лучше.
        Но это я отвлёкся, ну поставят эти товарищи пилот, и смоются. А дальше всё зависит от того, хватит ли денег на хорошего шоураннера, который сможет ли вытянуть, продумать сюжет, или нет. Я, конечно, похоже плохой бизнессмен, но вот хорошо было бы взять сценарий от молодого автора, который знает аудиторию, на которую направлен канал, и который готов стать шоураннером сериала. Дать дорогу молодым.

        • Я думаю, если не всем, то очень многим плевать, что там себе думает Filipp. Лощина была не хитом, но однозначным успехом. Да проработка мира и сценария в Лощине точно куда лучше, чем в AH.
          Молодым давать дорогу могут уже готовые проекты, запускаться всегда нужно с тех, кто точно знает, что делать и как.

          • «Я думаю, если не всем, то очень многим плевать, что там себе думает Filipp» — эх ты, обидчивый сноб. Если честно, всем вообще пофиг на какое бы то ни было чужое мнение, но зачем тогда вообще форумы?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>