10 марта 2014

Рейтинги: успех Resurrection, возвращение сериалов ABC и другое

UPD. Финалка тут. Согласно финальным данным это лучшая воскресная премьера(в зрителях) на канале за последние 7,5 лет, когда 24 сентября 2006-го стартовал Brothers & Sisters.

Рейтинги сериалов за 09.03.2014.

Resurrection-abc-e1368730583565Вчера на ABC вернулась линейка воскресных сериалов. И, несмотря на то, что никто не ожидал такого поворота событий, вернулись сериалы вполне успешно. вернулся к средним показателям сезона, прибавив 20%, в новом таймслоте прибавил сразу 46% от предыдущей серии, но главным сюрпризом стал огромный успех премьеры . Премьерный эпизод собрал для ABC 13 миллионов зрителей, а результат в демо составил 3.6 — сложно припомнить, когда в последний раз сериал с премьерой в марте собирал такие цифры.

Пострадавшими от возвращения стали Fox и CBS. Комедии Fox, которые, к тому же, вышли в эфир на час раньше, чтобы освободить место для документального фильма Cosmos, одна за другой обвалились. Не упал лицом в грязь лишь , который умудрился прибавить 10%

Драмы CBS пострадали чуть меньше, потерял лишь 11% и показал свой средний результат, а вот рухнул на 28%, установив второй худший показатель в истории.

Подробные данные под катом.

Время Сериал Зрителей Демо Изменение
19:00 Bob’s Burgers 04×12 (FOX) 2.12 0.9/3 -0.6 (-40.0%) +
19:30 The Simpsons 25×12 (FOX) 2.65 1.2/4 -0.5 (-29.4%) +
20:00 Once Upon a Time 03×12 (ABC) 7.27 2.3/7 +0.4 (+21.1%) +
The Simpsons 25×13 (FOX) 3.73 1.6/5 +0.4 (+33.3%) +
20:30 Family Guy 12×12 (FOX) 4.49 2.2/6 +0.2 (+10.0%) +
21:00 Resurrection 01×01 (ABC) 13.31 3.6/9 +
The Good Wife 05×13 (CBS) 8.91 1.3/3 -0.5 (-27.8%) +
22:00 Revenge 03×14 (ABC) 6.50 1.9/5 +0.6 (+46.2%) +
The Mentalist 06×13 (CBS) 9.94 1.6/4 -0.2 (-11.1%) +


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

27 комментариев

  • Уанс растет, гуд, надеюсь, с новой сюжетной аркой и рейтинги будут повыше, хотя давно уже не смотрю.
    А вот Resurrection очень удивил. Это как вообще возможно?

  • «Жена»…(((((( Ну за что вот, сезон просто конфета…

  • Блин, за The Good wife обидно и тревожно. надеюсь, если захотят закрыть, то дадут достойно завершить все сюжетные линии.
    Если Resurrection будет собирать 2,5-2,8, то можно будет сказать, что Пол Ли не стопроцентно облажался в этом сезоне. неплохой старт для ABC. тем более без сильного лид-ина и, если не ошибаюсь, напротив Ходячих мертвецов и широко разрекламированной документалкой от FOX, которая, кстати, собрала 2,1 без учета остальных девяти сестринских каналов

  • Какая приятная неожиданность в лице Resurrection. На фоне всеобщего падения хоть за что-то можно порадоваться.

  • Премьера Resurrection ого-го какая, когда такие цифры в Вск то были? Интересно, как они удержат аудиторию, даже унылый Revenge в полтора раза подняли.
    За Once рад, жду конца сезона, чтобы посмотреть, но прошлые два сезона были на 5. Менталист хотелось чтобы продлили, учитывая обстоятельства цифры более-менее, тем более, возможно на след неделе на 0.1-0.2 обратно подрастет.

  • «Сказка» — !!!
    «Жена» — iii

    Такие противоречия от рейтингов.
    Пойду «Воскрешение» гляну, сабы вроде уже готовы. Что тут за новый рейтинговый гигант объявился…

  • Судя по рейтингам, первую серию Симпсонов тупо прошляпили. А итоговое падение по второй серии всего 0.1. Так что более резонно предположить, что главный виновник падения — это как раз Космос и, видимо, криво анонсированное изменение в расписании. Поэтому и Фамили Гай, вторая серия Симпсонов нормальные цифры показали. Fox как обычно, короче.

  • Фокс продолжает деградировать.
    АБС задал жару в воскресенье. Посмотрим на динамику Resurrection, старт впечатляет.

  • А почему нет рейтингов документального сериала Cosmos: A Spacetime Odyssey? Сериал всё таки и кажется уже начался!

    • Потому что тут его за сериал не считают =)
      В 9 часов на Фоксе Космос собрал 2.1 в демо и 5.79 млн зрителей, что и в принципе очень даже хорошо, если учесть тот факт, что премьера состоялась еще на 9 каналах. «Полных» рейтингов пока нет.

      • Общий рейтинг Космоса с 10 каналов: 8.5 млн зрителей и 2.9 в демо.

  • Такое чувство что этот Resurrection обвалится не хило на неделе следующей, видимо часть аудитории ходячих заинтересовалась сериалом, но вряд ли у многих останется энтузиазм продолжать. буду рад ошибиться

  • Жена отличный сериал. Откуда такие катастрофические рейтинги? Объективно же сериал хорош.

    • Не знаю, мне кажется сериал просто не для аудитории CBS.

  • А футбола или ещё чего такого не было (кроме Космоса)?

    • Не было.

    • Предлагаю повторно умереть воскресшим, особенно учитывая вторичность сюжета. Нечто подобное было в Мастерах Ужаса на Шоутайм.

  • За The Good Wife очень страшно.
    А по Resurrection я бы пока не радовался такому успеху. Посмотрим что покажет через неделю. Впрочем за 8 серий сложно упасть очень низко :)

  • Resurrection неплох. Но есть подозрение, что сериал ничего нового предложить не сможет и через пару серий станет скучно.

  • Resurrection — последний такой успех, просто свезло с лидом.
    Удивительно, что Возмездие начало расти.
    «Однажды» — пусть растет быстрее закроют » в стране чудес»

  • Resurrection — первые кадры с Омаром Эппсом не могли не напомнить Хауса. В целом атмосфера мне пока по нраву. Вот только не совсем понял горизонталка или вертикалка получается, похоже на что-то среднее.

  • Насчет upd. Как это? В 2011 Однажды в сказке стартовал с демо 4.0, а Resurrection 3,8 в демо или я чего-то не понимаю?
    У Уанса финалка 2,4, гуд, лучший показатель в октября прошлого года, что не может не радовать.

    • пардон, забыл уточнить что в зрителях

    • Тоже не понял. Может, дело в зрителях, а не в демо, их побольше на пол-ляма у «Воскрешения». Демо безусловно больше у «Сказки».

  • Резурекшен заслужил, очень хорошая серия. Надеюсь, проживет не один сезон.

    Духовный
    • Без шансов. Стерильное мыло «джонсон-и-джонсон-не-щипет-глазки».

      точка
  • Resurrection середнячок, неплох, но увлекательным его не назовёшь. Пустым тоже ибо некоторые сцены выглядят вполне искренне, даже чуток трогательно (из-за музона видно :D), но не слишком берёт за душу. Насчёт того, почему эти полузомбаки возвращаются, ничего сценаристы пока не раскрыли, с одной стороны так неинтересно, а с другой никакой хрени нет, что благо. Кёртвуд Смит старается, пацан тоже запомнился, а вот в главной роли какая-то ходячая декорация. Улыбнул «экс-визитёр», быстро переквалифицировавшийся на роль священника, похожий ходульный образ исполнял его со-товарищ в V.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>