11 марта 2014

Даты летних премьер CBS: возвращение Under The Dome, Unforgettable, премьера Extant и другое

ustv-under-the-dome_1Если вы боитесь, что летом все эфирные сериалы уйдут на перерыв и вам будет нечего смотреть — не бойтесь. Помимо настоящей россыпи на кабеле и парочки филлеров на NBC и ABC, несколько сериалов выйдет и у CBS.

Вообще, летнее программирование CBS стремительно развивается, и если еще пару лет назад максимум, на что шел канал — сжигание непоказанных серий Chaos и How to be a Gentleman в субботнем таймслоте, то этим летом телесеть предлагает нам аж 4 оригинальных сериала. Две новинки и два возвращенца.

Итак:

- Абсолютный хит прошлого лета вернется в ПОНЕДЕЛЬНИК, 30 июня. Первый эпизод второго сезона написал лично Стивен Кинг.
- Премьера третьего сезона ожидается днем ранее, в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 июня.
- Часом ранее в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 июня зрители увидят премьеру с Шоном Хэтоси. К сожалению, криминальной драме не нашлось места в рамках сезона, но CBS не растерялся и представил сериал частью летнего программирования.
- Новинка с Холли Берри выходит 9 июля, в СРЕДУ. расскажет об астронавте, которая пытается воссоединиться со своей семьей после года, проведенного в космосе. Однако ее прибытие запускает цепь событий, которые в конечном счете изменят судьбу человечества.

Какой из этих сериалов вы ждете больше всего?


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

24 комментария

  • Нет, спасибо, CBS и Спилберга мне не надо, ничего не жду.

  • Лето и правда шикарное у CBS. Первый сезон Domme был очень хорош, с интересом посмотрю второй. Хотя больше всего жду Extant, может получится очень круто.

    • не знаю, чем он вам так понравился, ну первая серия была не плоха, но дальше только хуже. Ни в одном другом сериал герои так не тупят и не раздражают, как в этом, хотя подождите. В ходячих в 3 сезоне было почти тоже самое. Ну ладно, к концу первого сезона герои реабилитировались и я даже с интересом досматривал Под куполом.

      • Тем что качественный сериал, интересные герои, сын мэра например. Хорошая загадка, напряжение сюжета. Тут скорее спрашивать нужно, что так не понравилось вам?

        • «интересные герои, сын мэра например, хорошая загадка, напряжение сюжета» — глупости.

        • Может пора признать, что тебе просто нравятся персы с намёками на многогранность и загадочность, но это не делает более простых персов хуже. Если перс типа сложный, но актер, играющий его безлик, а более простого перса играет харизматичный актёр, вкладывающий в роль душу, на кого интересней смотреть?
          В Под куполом актёры старались, у некоторых больше харизмы и обаяния, у некоторых меньше. Но вся эта загадочность некоторых только от слабости сценария, который не прописывает персов и приписывает им неадекватные поступки. И в сюжете эти самые пейсатели обещали, что раскроют тайну купола во 2 серии, а на деле лишь одни «розовые звёзды падают». Пиз…лы.
          Не-не, конечно-конечно, в конце всё (и нелогичные поступки персов, и глупости в сюжете) могло выстроиться достаточно логично, но кто-то говорит шо концовку слили, а кто-то шо она хороша.

    • под куполом это проект по рублению капусты…делали бы для зрителя закончили бы на одном сезоне и сделали бы мини сериал как и обещали с норм сюжетом а не жевание соплей..

      • я вам сейчас страшную вещь скажу. все телевидение — это проект по рублению капусты.

        • С оговоркой, что не всё телевидение, а сериалостроение, то есть та его часть, которая суть шоу-бизнес.
          У телевидения в широком смысле целей и функций всё-таки больше.

          точка
      • А чего ты ждал? Ща это самое ТВ в драматических сериалах может удовлетворить только фанатов процедуралов, треша, мыла и претенциозных кабельных драм (среди которых ещё и дофига унылых ремейков).

        • Единственными кого современное ТВ не может удовлетворить являются позеры с больным ЧСВ и тролли-хейтеры)
          Все остальные легко найдут себе хорошие сериалы.

          • «позеры с больным ЧСВ» — одним из которых ты являешься. Глупо орать на любое чужое мнение «глупости» (с).
            З.Ы. Добавлю чуток к своему комменту в ветке выше. Значит как ты когда-то говорил персы в 24 — стереотипные (неверно, некоторые образы идеализированны, но не стереотипны) и деревянные (деревянные персы это вообще как?), а в Куполе интересные. Да нет, практически все персы на эфирном ТВ простые (хотя конечно всякие индивидуумы бывают), а весь интерес состоит в том как их прописали и/или держут ли на себе актёры внимание. «Интересные» в прямом смысле этого слова персы на кабеле. Там у некоторых из них и 7 пятниц на неделе, и положительные качества тесно напутаны с отрицательными, и внутренняя борьба показывается с большей вдумчивостью.

          • «Единственными кого современное ТВ не может удовлетворить являются позеры с больным ЧСВ и тролли-хейтеры). Все остальные легко найдут себе хорошие сериалы» — уровень тупой самоуверенности просто зашкаливает.

            • понеслась..

              • Да не будет сёнь «When I Am Through With You», успокойся.

                • упустил момент когда мы перешли на «ты»

          • Уж каким упырём не являюсь, но открыт для любого чужого мнения и никогда не кричу «так думают только дауны». Начните уже там с себя.

      • Завидно наверное вот и орешь как резанный! Настоящее рубленые это теория большого взрыва! Корова для CBS

  • Из старичков под куполом и помнить все (2 сезон закончится в мае, и сразу в след. месяце премьера 3го, прикольно же). Экстант может быть пилот посмотрю, и то не факт. Описание не очень впечатлило, но увидеть Холли Берри на тв будет вполне приятно.

  • Купол и Экстант жду. Реклесс же еще и с Джорджиной Хейг вроде? если так, то тоже надо посмотреть.

    Духовный
  • Финал у Купола провальный, посмотрим, что наснимали во втором, да и дата выхода второго сезона уже давно известна.

  • Больше всего жду возвращение «Under the Dome».
    Из новинок заинтересовал «Extant».

  • Офф-топ. OMG! алкашам, делавшим тупое г.вно The After, сезон заказали. Можно плакать, если б не было так смешно.

  • На Extant будет интересно взглянуть.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>