12 марта 2014

Amazon заказал четыре сериала

MOZART_PP_668x352._V362531662_Amazon обзавелся собственными драматическими сериалами.

Спустя месяц после того, как Amazon Studios опубликовал пять пилотов (две драмы и три комедии), чтобы их оценили пользователи, компания объявила о заказе сезонов четырех сериалов. Среди них первые драмы Amazon: The After от Криса Картера и с Титом Уэлливером в главной роли. Среди новых комедий онлайн-гиганта значатся и . Пятый пилот Amazon, комедия The Rebels, отложен до лучших времен.

Вторая волна пилотов Amazon оказалась гораздо успешнее первой — сериалами стали четыре из пяти пилотов, в то время как из восьми пилотов первой волны сериалами столько лишь два ( и Betas). При этом получил продление на второй сезон, съемки которого начнутся в июле, а Betas уже не вернется.

Официальное описание новых сериалов:

В основе сериала лежит серия книг Майкла Коннели о Гарри Босхе, детективе убойного отдела Лос-Анджелеса, который преследует убийцу тринадцатилетнего мальчика. Сам Босх должен предстать перед федеральным судом по обвинению в хладнокровном убийстве подозреваемого в серийных убийствах. Главную роль исполнит Титус Уэлливер.

The After

The After от Криса Картера расскажет о восьми незнакомцах, которые должны помочь друг другу выжить в жестоком мире, находящемся на грани исчезновения. Главные роли исполнят Шэрон ЛоурэнсДжейми КеннедиЭлдис ХоджЭндрю ХовардАриэлль КеббелДжейна Ли ОртизЭдриан Пэсдар и Луиз Моно.

Создателями драмеди выступили Роман КопполаДжейсон Шварцман и Алекс Тимберс. Пилот основан на мемуарах «Моцарт в Джунглях» журналистки Блэр Тиндэлл, в которых рассказано о закулисье мира симфонической музыки. Главную роль исполнит Гаэль Гарсия Берналь.

— мрачная комедийная история о семье из Лос-Анджелеса, у которой серьезные проблемы с понятием «личного пространства».  В этом исследовании секса, воспоминаний, полов и наследия прошлое и будущее пересекаются вновь, когда в ходе трагической случайности все секреты всплывают наружу. Главные роли исполнят Джеффри ТэмборДжудит ЛайтГэби ХоффманЭми Лендекер и Джей Дюпласс.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

11 комментариев

  • Ну почему я все время читаю название сериала Bosch как Борщ?

  • А когда примерно их стоит ожидать ,а то нет даты выхода.

  • Все, надо срочно смотреть пилоты!

  • Первые три буду смотреть)

    Духовный
  • Зачем, ну зачем они заказали такую явную срань как «After»… Имя Картера так магически действует, что ли. Но пилот же — бредятина низшей пробы.

    • Его будут покупать. Люди — идиоты.

      • Скорее так: его будут покупать люди-идиоты.

  • Mozart in the Jungle, Bosch кажутся интересными…двое других трешовые по описанию но пилоты гляну)

  • а почему betas не вернется? =(

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>