12 марта 2014

Orange Is the New Black будет выдвинут в комедийной категории на «Эмми»

orange_is_the_new_black_comedy_a_lNetflix, отхвативший немало наград на прошлогодней церемонии «Эмми», не собирается останавливаться на достигнутом. Онлайн-сервис выдвинет часовую драмеди в комедийной категории, в перспективе обеспечив себе номинации в обеих главных категориях.

Такой шаг выглядит вполне логичным. Хоть номинировался (и проиграл) в драматической категории на «Золотом Глобусе», на «Эмми» у сериала будет слишком много конкурентов. Кроме, собственно, House of Cards, OitNB предстоит соревноваться и с прошлогодним победителем Breaking Bad, который будет номинироваться за финальные восемь эпизодов.

Также ходят слухи, что HBO может выдвинуть свою антологию True Detective в главной категории, а не в категории мини-сериалов (HBO отказался от комментариев). Так что теперь предстоит соревноваться с четырехкратным обладателем премии Modern Family, а также комедиями Veep и The Big Bang Theory.

«Наш сериал исследует реальные проблемы, но делает это с порцией юмора. уникально сочетает в себе комедию и драму и потому не попадает под стандартные категории».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Хоть будет за кого болеть в этой номинации.

  • Лучше бы второй сезон запустили. Надоело ждать.

  • умно)…очень хороший первый сезон сериала…хотелось бы хоть одну статуэтку…

  • Тогда второй сезон должен быть еще лучше первого.

  • унылый сериал
    Наш сериал исследует реальные проблемы очень смешно

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>