13 марта 2014

A&E снял Those Who Kill с расписания

those_who_kill_chloe_sevigny_a_lA&E снял драму Хлои Севиньи с расписания.

Решение о снятии детективной новинки, основанной на одноименном датском сериале, вступает в силу незамедлительно. Освободившийся слот в 10 вечера займет второй сезон драмы Bates Motel. При этом новый тайм-слот для будет выбран позже, так как канал верит в сериал и уверен, что он способен найти свою аудиторию.

Премьера состоялась 4 марта и собрала всего 1.4 миллиона зрителей. Это чуть меньше половины от 3.07 миллионов зрителей, смотревших премьеру второго сезона Bates Motel часом ранее. В ключевой категории 18-49 сериал собрал жалкие 0.5 демо — меньше трети от 1.6 Bates Motel. При этом растерял почти половину зрителей на втором эпизоде — его посмотрело всего 830 тысяч зрителей, демо 18-49 составило 0.3.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • так верят что аж сняли с расписания))

  • Он слишком гнетущий по атмосфере. Почти как Ганнибал, но в отличии от оного не так прекрасен. Жаль, что снимают(((

  • быстро)

  • Сериал способен найти аудиторию? Да труп он уже, к гадалке не ходи.

  • Что они все поднимают большой палец к затворной раме? Может у них лишняя кожа на пальцах или это такой бесплатный пилинг?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>