21 марта 2014

Продюсеры Game of Thrones заключили новый контракт на два сезона

behind-the-sceneОчередной знак того, что с нами надолго: HBO заключил контракт с шоураннерами сериала Дэвидом Беньоффом и Дэном Уайссом на два сезона.

По условиям новой сделка оба создателя шоу проработают над сериалом как минимум до шестого сезона включительно. И хоть HBO еще официально не продлил на пятый сезон, в данный момент фэнтэзи-драма является самым популярным сериалом канала (сериал в среднем собирает 14.3 миллиона зрителей на всех платформах) и уступает лишь The Sopranos в борьбе за звание самого популярного сериала в истории HBO. Ранее продюсеры сообщали, что планируют завершить сериал после семи сезонов.

Стоит отметить, что создатель книг Джордж Мартин недавно рассказал о возможном полнометражном продолжении сериала. «Все зависит от того, сколько продержится сериал. Будет ли у нас семь сезонов? Восемь? Десять? Книги становятся все масштабнее. Чтобы достойно завершить все, может понадобиться полнометражный фильм с огромным бюджетом, около ста миллионов долларов. Наши драконы станут очень большими, знаете ли».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Один комментарий

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>