21 марта 2014

Netflix заказал сериал Grace And Frankie

rs_560x415-140319083749-1024.Jane-Fonda-Lily-Tomlin-New-TV-Show.jl.031914_copyNetflix объявил о заказе своего следующего сериала — им стала комедия , главные роли в котором исполнят легенды большого экрана Джейн Фонда и Лили Томлин.

Заказ сериала от Марты Кауффман (Friends) и Говарда Дж. Морриса составил 13 эпизодов. Фонда и Темлин сыграют давних соперниц, чьи жизни переворачиваются с ног на голову, когда их мужья объявляют о том, что любят друг друга и собираются пожениться.

«Джейн Фонда и Лили Томлин — одни из самых смешных и шикарных актрис в мире, и это невероятная честь дать им возможность поработать на Netflix, — сказано в заявлении представителя онлайн-сервиса. — Сериал, созданный для них Мартой и Говардом, получился очень уютным, смешным и абсурдным. Мы с нетерпением ждем результата».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Сериал о старухах и гомиках. Гомосятии все возрасты покорны.

  • Мне уже от описания завязки смешно. Ждем хорошую комедию…

  • У Марты Фран, как-то все не очень было последнее. Ховард Джей тоже не блистал.

  • и это невероятная честь дать им возможность поработать на Netflix, — сказано в заявлении представителя онлайн-сервиса.
    —————————————————
    То ли это комплимент актрисам, то ли унижение их каналом.) То ли неверный перевод.) Честь для кого? Честь для актрис поработать на канале? Или наоборот. Двусмысленно звучит ;)

    В общем, «С 9 до 5″ без Долли Партон и с гомосексуальным уклоном (для скандального привлечения внимания, хотя скандальности в этом всё меньше и меньше).

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>