26 марта 2014

True Detective будет выдвинут в категории драм на «Эмми»

true_detective_hНаконец разрешился один из главных вопросов «Эмми» этого года. HBO выдвинет свой нашумевший хит в категории драм.

Проект Ника Пиццолато, главные роли в котором исполнили Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон, был продан HBO как сериал в восьми частях, так что если бы речь шла не о , то сериал наверняка бы выдвинули в категории мини-сериалов.

Антология American Horror Story выдвигалась в драматической категории на «Золотом Глобусе-2012″, однако после этого сериал перешел в категорию мини-сериалов, где заработал множество номинаций (17 только в прошлом году).

В драматической категории помимо HBO выдвинет Boardwalk Empire, Game of Thrones, True Blood и The Newsroom. В комедийной категории премиумный канал будут представлять Girls, Veep и множество других комедий.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • Ожидаемо. но странно, что не как мини-сериал.

  • И возьмет Эмми

  • шедевр десятилетия

  • А какое должно быть максимальное количество серий, чтобы быть выдвинутым на мини-сериал?

    Картер
  • Посмотрел Детектив, предвкушая шедевр, исходя из оценок. Получил совершенно не то, что ожидал. Заунылая и невнятная история, растянутая до нельзя, которую можно сократить до полнометражки, а остальное выкинуть как исполинских размеров филлер. Актёрская игра хороша, не спорю, оба сыграли достойно, проблема не в актёрах. А в сценарии. Ритуальное убийство, история измены, воссоединения, и о мой Бог, такого нелепого главного убийцы, с такой пустой-простецкой концовкой. Складывается ощущение, что хотели сделать фильм, но передумали и растянули в сериал. Ни динамики. ни твистов, ни каких-либо попыток попереживать за жертв или героев. 6/10

    • Сериал, как говорится, character based, за твистами и динамикой обращайтесь к супергеройским экшенам.

      Pavlyukhin
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
      • Да ладно, BrBa тоже керакта бейзд, но разница колоссальна.

        • Ничуть. Оба — переоценённая унылая тягомотина с мерзотными сценариями и пристойно играющими актёрами. Два сапога пара.

          точка
  • Зря, так бы гарантированно получили бы Эмми. Безумцы и Тяжки, на мой взгляд, лучше.
    Надеюсь Тяжки возьмут главный еще раз.

    Pavlyukhin
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • пора замутить голосовалку с главными претендентами?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>