27 марта 2014

Найдена виолончелистка агента Колсона

140325-amy-acker-clark-gregg3_300x206Любимица Джосса Уидона Эми Экер получила важную роль в Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D. Она появится как минимум в одном эпизоде сериала ABC, где сыграет виолончелистку Одри, бывшую девушку агента Колсона, которая впервые была упомянута ещё в фильме The Avengers. Естественно, Одри считает Колсона мёртвым, и не догадывается о том, что  он тайно присматривает за ней, в то время как ей начинает угрожать опасность, связанная с её прошлым.

Экер уже играла с Кларком Греггом в фильме Уидона Much Ado About Nothing и работала с шоураннерами Джедом Уидоном и Мариссой Танчарон в Dollhouse, а сейчас снимается на постоянной основе в  Person of Interest.

Серия с её участием выйдет 22 апреля. А 8 апреля зрители увидят кроссовер с фильмом Captain America: The Winter Soldier.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Нравится актриса, будет интересно посмотреть на неё в новом амплуа :)

  • Кроссовер с Первым Мстителем должен быть интересней, чем с Тором 2

    • Да, теперь будут разгребать мусор за Кэпом.

  • Слишком крута для Колсона.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>