28 марта 2014

Once Upon a Time in Wonderland закрыт

wonderland__131011160910В отличие от ситуации с Betrayal, который был тихо забыт, на этот раз ABC решил объявить о закрытии своего лимитированного сериала. Once upon a Time in Winderland официально закрыт, а затыкать дыру в расписании после сериала останутся специальный эпизод реалити Shark Tank и повторы Grey’s Anatomy.

Сериал, который по плану должен был выйти между осенним и весенним показом Grey’s Anatomy, в итоге оказался частью осенней программы, получив от ABC «мертвый таймслот» четверга в 8 вечера. Премьера собрала разочаровывающие 1.7 в демо и шоу быстро съехало даже ниже планки в 1.0 — последний вышедший эпизод собрал всего 0.9. Средний рейтинг сезона составил 0.99 — совершенно неподобающие цифры для ABC.

Финальный эпизод сериала выйдет 3 апреля.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • тухляк

  • Хоть закончили бы нормально.
    А так ожидаемо. Отличное дополнение к «Сказке» получилось.

  • Снято было кое-как… Ну, ожидаемо.

  • очень даже неплохой сериал получился! немного больше понравилось пресловутой «Однажды в сказке».

  • Написано, будто неожиданно и жалко, хотя авторы с самого начала говорили, что весь минисериал — 13 серий, и продолжения не планируется. Чего, конечно, жаль, потому что сериал великолепный, но всегда хорошо, когда сюжет не растягивают.

    Zverik не планируется.
  • когда в последний раз проект, шедший по четвергам в 8 вечера длился больше одного сезона(что я так понимаю тоже неплохо для данного таймслота)?

    Артём
    • Ммм я так глянул. И что-то да же не смог найти. Что на АБС шло бы в 20-00 в четверг дольше сезона.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>