5 апреля 2014

Том Харди исполнит главную роль в драме Ридли Скотта

tom-hardy__140404055255Том Харди вновь поработает с режиссером и сценаристом Locke Стивеном Найтом и продюсером Child 44 Ридли Скоттом. Найт разработал историческую драму на основе оригинальной истории самого Харди и его отца. Том Харди сыграет искателя приключений 19-го века, сражающегося с Ост-Индийской Компанией в эпоху британской истории, когда мощь расцветающей империи была неизмерима.

Для Харди это будет уже второе появление на британском телевидении в ближайшее время. Недавно он присоединился к актерскому составу второго сезона британской драмы Peaky Blinders, создателем которой также выступил Найт.

Действие разворачивается в 1813 году. Харди сыграет Джеймса Кезию Делани, который возвращается из Африки с четырнадцатью алмазами сомнительного происхождения и решает отомстить за смерть своего отца. Он отказывается продать семейный бизнес Ост-Индийской Компании и начинает строить собственную торговую империю.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Харди на тв в главной роли. Я уже люблю этот сериал)

  • а The take не был появлением харди на британском телевидении?

    • ну я имел в виду второе из запланированных

      • О нет, где же Диппер? :(
        Извиняюсь, крик души…

  • Прекрасно!
    Харди прекрасный актер современного ТВ и больших экранов. Определенно жду его в козырьках, вместе с Мёрфи и этот новый проект.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>