7 апреля 2014

SyFy заказал два сериала

SyFy заказал 13 серий драматического сериала Olympus, который расскажет историю группы людей, изгнавших богов в Подземное Царство.

Съемки Olympus, действие которого разворачивается в мире людей, богов и чудовищ, пройдут этим летом в Ванкувере и Лондоне. Продюсерами сериала выступят Роберт Хэлми Ст. и Ник Уиллинг, ответственные за такие сериалы SyFy как Neverland, Alice и Tinman.

SyFy также заказал 13 эпизодов , хоррор-сериала о людях, выживающих в зомби-апокалипсисе. Премьера сериала, исполнительным продюсером которого выступит Карл Шефер, состоится этой осенью.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

9 комментариев

  • Щикарно(с)

    Канал возвращает веру в себя.

  • Зомби, Зомби)) Олимпус — это здорово, оригинальная задумка.

  • Олимпус будет интересно заценить, а зомби, да сколько можно уже.

  • Сколько можно зомбировать?

  • О, нет… опять зомби! Ну сколько можно?! Их же и так уже… целый один сериал!
    Постап — это хорошо, с зомбями или без, буду смотреть.
    Олимпус выглядит интригующе, даже, не побоюсь этого слова, оригинально.

    Духовный
    • На этом построено всё американское ТВ)…если тема «выстрелила» нужно заряжать её до тех пор пока она не выстрелит снова или не за…бет всех до потери сознания)

      • Да и вообще весь медиа-бизнес. Я-то саркастично отметил, что зомби еще не так замусолены, как об этом говорят — кроме Валькиного деда ничего и нет.

        Духовный
        • Больше зомби, хороших и разных!

  • Про богов интересно. Вариантов развития дофига и больше. От Геракла и Зены, до перси джексона.
    А зомби- да ……. опять зомби. Опять группа людей, опять будут сопли жувать. Единственная надежда, сделать как в Gantz. Кроваво, смертельно, драматично, с хорошим сюжетом о происхождение вируса и прочем. Вот тогда, будет что-то новенькое, что любопытно смотреть. А не очередную группу людишек, которые тупят каждые 3 минуты.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>