17 апреля 2014

Трейлер второго сезона Orange Is The New Black

Все серии второго сезона станут доступны на Netflix 6 июня.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Благо. Только концепция к середине первого сезона сменилась больше к комедии, и тюрьма перестала походить на «коробку со страшностями» став скорее местом вынужденной тусовки новоиспечённых приятелей. Хотелось бы более жёстких условий в которых ГГ придётся выкручиваться. Но это просто пожелание, ибо Дженжи молодец в любом случае, смый пожалуй занимательный сериал за последний год, в своём жанре точно.

    • Более жестоких? Тюрьма все же не проект- остаться в живых. Показали реальность, где в начале страх, не понимание, депрессия и т.д. А потом идет стадия адаптации. Это все же тюрьма, а не концлагерь. Живьем никого не сжигают.
      А концовка первого сезона- явно не подходит под милую тусовку. Как и карцер, как и смерть и много чего еще.

  • Припон проскакивает в ролике…слышал её во втором сезоне не будет…может как приглашенная звезда…

    • Очень жаль. А почему?

      • актриса не стала продлевать контракт. и должна была появится в парочке эпизодов. но фанаты взбушевались, и они всё переиграли. вроде как будет она в половине эпизодов по меньшей мере

        wildcard_bitches
        Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
        • ну супер тогда…имхо она самый сильный персонаж..

          • Согласен. МОжет, не самый сильный, гг не стоит сбрасывать со счетов, но уж системообрзующий точно. И без нее вся история сериала будет не та — потеряется во многом некоторый смысл.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>