21 апреля 2014

Рейтинги: премьера Salem, возвращение Orphan Black

сотворил свою магию для WGN America. Премьера первого оригинального сериала канала собрала 1.5 миллиона зрителей во время первого показа и 2.3 миллиона зрителей за ночь.

Сериал, столкнувшийся с жесткой конкуренцией со стороны других кабельных каналов, показал себя весьма неплохо, учитывая, что WGN America есть лишь в 62.3% домохозяйств США, что равняется 72 миллионам. В демо 18-49 собрал 647 тысяч зрителей. Таким образом, по сравнению с обычными показами канала аудитория возросла на 635%.

На июль у WGN запланирован второй оригинальный сериал, Manhattan, тизер которого можно посмотреть ниже.

Тем временем на BBC America состоялась премьера второго сезона . Первая серия собрала 620 тысяч зрителей, что на 50 тысяч меньше, чем прошлогодняя премьера сериала. Однако в этот раз выходил без лид-ина в лице Doctor Who, так что такой результат для канала должен быть более, чем приемлем.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • Salem — вполне годная «колониальная» страшилка, как «Лощина», только серъезнее) Все имхо, разумеется.

  • В первой строчке в названии канала n лишняя)

  • Даешь Хелену!)

  • А о чем будет Manhattan?

    Картер
    • О том как создать атомную бомбу и сохранить семью.

      Духовный
  • А, Проект Манхэттен. Понял, спасибо!

    Картер

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>